Цитата: svis от 20.10.2008 20:08:16
Да ладно уж вам ;)
Норма постановки на учет устанавливается в размере 10 квадратных метров общей площади для отдельных квартир. Норма постановки на учет устанавливается в размере 15 квадратных метров общей площади для квартир коммунального заселения и квартир гостиничного типа.
Основание - п. 4 и п. 5 ст. 2 Закона города Москвы № 22 от 15.01.2003г.
Это если нет других льгот.
И ?! вы как раз и подтверждаете то что было сказано, пока я двоих детей не настрогаю и жену туда же не пропишу я не нуждающийся.
2 родителей+2 я и жена + 1 ребенок = 5*10(норма, у нас же не комуналка, мы все родственники) = 50m2 а у нас 54 ... т.е. в пролете. а когда я настрогаю второго (я ведь буду счастлив завести второго, нам ведь совсем не тесно!) я только встану в очередь - когда она подойдет еще подождать нужно.
А в завершение позитив
думаю скоро нормы будут пересмотрены в сторону улучшения, т.к. пойдет раздача соц жилья которое сейчас скупают у застройщиков.
Вот вам и "снижение цен" вот вам и "по себестоимости" !
так что смотрите на свои жилищные параметры и следите за программами. ;)
два года говорю что "доля города" - гениальное изобретение лужка, с такой схемей "рыночные" цены можно рисовать любые, меняя долю города в нужную сторону.
ЮТА ты поосторожней с критикой дона Батурина, так и из минусов выбраться не долго ;D