Цитата: Кошастый от 18.06.2013 15:08:51
После каждого нерфа арты (блин, сколько их уже было-то) профильные артоводы говорили "Занерфили? Да и похрен, все равно гнуть будем".
Ну будет арта стрелять на 10-20% реже. Ну и пофиг. Зато мы через читерский прицел посмотрим, как эти "паппки" на тяжах будут ломать оборону без артподдержки
И уж тем более будем иметь право, в ответ на всякое нытье по поводу криворукой арты, послать нытиков открытым текстом - "вайнили? ныли? нипанагибать? вот терь жрите что дают и не выё..."
Я ж писал, что потестил арту немного. Объедка, бата, немца. Американца - нет.
Если честно, то из всех неудобств - только перезарядка (впрочем, привычно, если играть на нескольких артах), дольше сведение. Вот это достает. Не понравились углы закидывания за препятствия. GWE намного хуже GWP, Объедок намного хуже буратинатора. Бат - приемлимо, вроде.
Вот точность - порадовала. На бате (но нужны специфические навыки) я 3-ды умудрялся тормознуть батчата. Т.е. будет редко, но метко.
Правда, я уже и сейчас прикалуюсь над истеричными воплями (когда на буратинаторе)
- ".... Арта, ***, вы где???"
- "37,5 перезарядка, 7 сведение... Не вы ли орали - резать арту?"
Чет сразу затихают.
Цитата: Погонщик от 18.06.2013 15:25:17 Ниче щас будут попаболить по поводу мыши и эстонца: "Ааааа, фсепрапало его прабить нильзя, имба"
Не то, что бы совсем так, но.... 50% абсорбация сверхтяжелым подбоем.... печально, печально. А ББ все равно не для всех арт, поскольку все равно будут мазать.