Добавлю, что к славе (думаю русское слово лучше чем имидж ) Государства Российского (на слово империя навесили довольно много негатива) необходимо, чтобы люди нашли внутри себя некие корни которые спаивают их воедино с всем русским миром и поэтому помимо продвижения России на международной арене и зарабатывания баллов в совместных прессухах и отстаивании своих на международной арене. В связи с этим я буду вешать через любые фирмы и частные общественные организации баннера со смутным смыслом отсылающим собеседника к романтическим временам последнего царя.
СсылкаВажно будет не то что написано, а возврат к хорошему и доброму. И чем хуже будет в моменте тем больше будет желание попасть туда. Данный метод годен на всей территории ВГН. Ну и естесственно олимпиады чемпионаты мира и любые мероприятия на которых считаются с Президентом России. А для того чтобы считались необходимы и РВСН и экономика и порядок в собственной истории и медийном пространстве. Открытие правильных телеканалов, архивов с документами для людей будут мощным подспорьем в борьбе с враньём чужих СМИ. Как я и говорил российско-украинских интеграционный потенциал зиждется на мощи и Государства Российского которое просто мощно живя вовлекает в свою орбиту близлежащие земли. Немного работы с политиками всех уровней (особо регионального) никогда не помешает. Но этим и так занимаются. Пока для галочки, но придёт время и с инспекцией ВВП съездит и за потраченные впустую деньги спросит и взыщет по полной. Механизм наказания чиновников отлаживается внутри страны, критерии вырабатываются. Это только с виду сугубо внутренняя работа. На самом деле это настройка тонкого прибора. Как только чувствительность будет доведена до нужного уровня даже начальник жека будет высмеивать политику запада и троллить понемногу выдавливая из себя
НКО раба. Понимание того что любые правители последние 20 лет ведут страну в пропасть имеется, но не у всех. Пока не будет ямы не будет глобального осознавания. Как только появится осознавание возникнет мощный запрос и более того думаю, что именно ПР постарается его возглавить. (как в КВН пели про переворот "и возглавит его Фидель Кастро - потому что он это умеет")