Перспективы развития России
25,376,344 130,730

AndreyK-AV ( Специалист )
20 июн 2013 08:10:04

Тред №582959

новая дискуссия Дискуссия  153

Цитата: Миклухо
Вы считаете, что взятки преывышают 53571,4 долларов.  Шокированный

Я считаю что Вы не понимаете предмета о которым пишите,
и поэтому занимаетесь подтасовками, провокациями и троллизмом

Так как мы не в школе и не на ЕГЭ, а также ГА не является учебником коррупции, я Вам дам наводки куда копать, и о чем Вы забыли, но не более
- Коррупция это не только взятки. При коррупции львиная доля средств пилится в чиновничьих кабинетах.
- система слива, обхода и прочие прелести связанные с ЕГЭ, тоже кушают свою долю, и поэтому тупо делить условную цифру названную как объем взяток в образовании на количество учеников верх нелепости и полное "непонимание условий задачи".

Эволюция и успех ЕГЭ.
2009 год.
Первый всеобщий ЕГЭ (математика).
.....
ЕГЭ продемонстрировал КАТАСТРОФУ в школьном образовании.

Ну да, ну да, то о чем говорили учителя, родители и просто небезразличные люди, до чиновников минобраза дошло только через бабло выделенное на формирование ЕГЭ.

Вам самому то не смешно, вернее не тошно от такой привязки уха к носу?

2012 год.
Прошло ТОЛЬКО 3 года.

Всего за ТРИ года ЕГЭ заставил шевелиться и учеников и учителей математики.

Ещё более натянутая связь.
В эти годы Владимир Владимирович начал уделять серьезное внимание как материальному обеспечению как школы, так и учителей.
Банально появилось на чем и где заниматься, а так же за что вкалывать. (не везде правда, но страна большая, а проблема касается каждого уголка, вот и идет медленно).

Банальное вложение средств и интерес государства дали определённый эффект.

Но говорить про какой то там успех ЕГЭ, "побойтесь бога", такую нелепость даже Ливанов не рискнул сказать
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов рассказал в среду об изменениях в процедуре сдачи Единых государственных экзаменов. "Нам предстоит серьезная работа над ошибками по проведению ЕГЭ. Будет корректироваться как технология проведения, так и содержания заданий. Будет вводиться устная часть в ЕГЭ - сначала по английскому языку, потом по другим (языкам - ИФ)", - сказал Ливанов на всероссийском совещании руководителей региональных министерств образования. Выпускные экзамены будут переводиться из бумажного в компьютерный вид. В первую очередь, это коснется ЕГЭ по информатике

Ввод устной части ЕГЭ говорит об полном и безоговорочном провале эксперимента. Отказавшись от его сути и открещиваясь от всех первоначальных завялений для чего он нужен, ЕГЭ лихорадочно приводят к виду симбиозу обычного экзамена и тестовой части, мало по малу возвращаясь к до егэшным истокам.
  • +0.56 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Миклухо ( Слушатель )
20 июн 2013 11:45:08

Очень напрасно Вы так считаете. Ниже я докажу, что Ваш хамский выпад я могу смело вернуть обратно. Троллизмом занимаетесь только Вы, поскольку ТОЧНО знаете, что ни одного моего аргумента Вам не удалось опровергнуть.

"Поучите свою жену щи варить."(с)
Вот это и есть пример настоящего троллизма. Я вынужден напомнить Вам обе цитаты из Вашего источника:
ЦитатаПо данным комитета образовательных услуг общероссийского общества защиты прав потребителей (ООЗПП), оборот коррупционных денежных средств в отечественном образовании составляет около 5,5 млрд долларов.

Цитата1,5 млрд долларов – именно такая сумма тратится на взятки россиянами, желающими устроить детей в выбранный вуз. Такие цифры озвучивают сотрудники ЮНЕСКО и ДЭБ МВД РФ, отметили в комитете.

Остаётся напомнить, что я делил 1,5 млрд, а не 5,5 млрд.

Это в Вашем исполнении мы видим "верх нелепости и полное "непонимание условий задачи""(с)

Напротив, учителя вполне освоились с, навязанной чиновниками формулой: "Три пишем -- два в уме." Родители радовались хорошим аттестатам, а небезразличных людей никто не слушал.

Мне грустно наблюдать, как Вы вертитесь подобно "карасю на сковородке", не имея никаких аргументов.

Ой, не надо. Март 2011 года. Зарплата учителей нищенская. В бюджете заложено повышение на 6%. Единая Россия терпит существенную неудачу на муниципальных выборах. Впереди думские. И я сразу всем сказал, что зарплату прибавят учителям минимум на 50%. Как видите повышение началось, в привязке к выборам, только в конце 2011 года.

Внимательно отнесусь к Вашим аргументам. Опровергайте. Цифры я перепроверял.

Вам за эти три недели десяток людей говорили, что ЕГЭ должен и будет совершенствоваться. На Ваш собственный голос весит больше голоса десятка людей, поэтому Вы пропустили это мимо.

Сотый раз повторю. Важен механизм независимой инспекции. И я рад, что от этого никто не отказывается. Надежда на возрождение образования остаётся.
  • +0.14 / 15
  • АУ

AndreyK-AV ( Специалист )
20 июн 2013 12:35:05

Я уже Вам сказал что опровергать нечего, нет у Вас аргументов, а есть только желание сохранить кормушку. (на последнее указывает злоупотребление цветом и большим шрифтом).

Вообще Ваше деление, это верх непонимания, вот примеру из чего складываются 1,5ярдов
Чиновники подошли к этому процессу, прямо скажем, творчески и неординарно. Ученикам предложили заполнять экзаменационные бланки ручками со стирающимися чернилами. Затем подчиненные Сижажевой негласно изымали эти бланки и передавали преподавателям университета для исправления обычными чернилами. В свою очередь, родственники школьников передали посреднику разные суммы – от 25 до 210 тысяч рублей», – рассказал Владимир Маркин
Мошенническая схема позволяла вносить изменения в КИМы и тем самым завышать результаты ЕГЭ.
Как сообщают СМИ, в тот момент, когда появились следователи, женщина как раз передавала  копии бланков работ ЕГЭ преподавателю университета.
При обысках у нее изъяли более одного миллиона рублей. Уголовное дело возбудили по статье «Покушение на получение взятки должностным лицом за незаконные действия»

и ещё
Например, по информации РИА «Новости», КИМы по географии также оказались выложены в социальных сетях до четверга – дня сдачи экзамена. Цена на них варьируется от трех до 30 тысяч рублей
Короче идите в школу поучитесь логическому мышлению, и не втягивайте меня во флуд. Злой

Вы прекрасно знаете что сложнее всего опровергать откровенный бред.
Ну да совершенствование ЕГЭ
Устная часть ЕГЭ, ага
Водяная часть пара.  :wink
Вам не один десяток людей говорил что нечего совершенствовать, и вот из ЕГЭ выпустили пар, и остается вода, старый экзамен, а то что сохранили аббревиатуру так тяжело же сразу терять финансирование.
И если Вам мало "признания" Ливанова
то вот насчёт независимой оценки вот Вам мнение от экспертного сообщества
Куда уходит интеллект? Из независимой оценки качества образования ЕГЭ превратился в фикцию
  • +0.91 / 11
  • АУ

Миклухо ( Слушатель )
20 июн 2013 20:04:35

Спасибо. Я как раз собирался, на днях, пересмотреть тему, собрать их и дать Вам оптом.

Я зарабатываю не на этом поле. Цвет и размер был вынужден применить потому, что мой оппонент не видел очевидных вещей.

Ещё раз спасибо. Именно подобные вещи имелись ввиду:
Цитата 1,5 млрд долларов – именно такая сумма тратится на взятки россиянами, желающими устроить детей в выбранный вуз. Такие цифры озвучивают сотрудники ЮНЕСКО и ДЭБ МВД РФ, отметили в комитете.

Вы никак не удосужитесь прочитать цитату из Вашего источника.

"Мартышкин труд."(с)

Аббревиатура означает: Единый Государственный Экзамен. Просто экзамен, но независимый от заинтересованных лиц. Форма может быть любая.
Примеры плиз. "Чтобы в ложь поверили, она должна быть чудовищной."(с)? Автор цитаты Ваш кумир штоле?
  • -0.14 / 8
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
20 июн 2013 17:16:46

Вас не смущает, что устная часть ЕГЭ будет вводиться только для иностранных языков? Или Вы не видите разницу между иностранными языками и другими предметами?
Кстати, как все-таки ЕГЭ "убивает" образование??? Я вот все не могу понять
  • +0.29 / 8
  • АУ