Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,253 11,119

Удаленный пользователь
21 июн 2013 12:45:05

Тред №583574

новая дискуссия Дискуссия  125

Вика, какой к черту Китай, тут со своей бы историей разобраться. Мой ответ= не знаю

Цитата: oldmen
Не... не пойдетьУлыбающийся
Скучное оно..

много думал,,,, кхе-кхе
много думал как вас повеселить и вспомнил (кстати, вам надо миллион ?) Вспомнил, что автор в этом посте в коментах
http://masterdl.live…38875.html
вы мне найдите (помесячно) куда уходила (только не ищите в танковой броне - не было, проверил) продукция "Норникеля" с 1942 (первая пром. плавка) я вам сразу Нобелевскую премию дам.

Ну и предлагаю вам утереть нос писакам-фантазерам, возьмем только этот вопрос и докажем,вранье автора. Согласны?
Я со своей стороны спрошу об этом на военной ветке

Удачи
Отредактировано: 7stepan7 - 01 янв 1970
  • -0.96 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mvk ( Слушатель )
21 июн 2013 15:34:58

Бред...

То что запустили в 42-м заложили в 35-37 не позже, а задумали максимум в 30-м... но уже не на условиях концессии (отменили).
Тупо говоря решался вопрос о нержавейке... Технологии в 30-х могли под задуманное только купить... с обязательством поставки никеля в качестве оплаты.

Германию, как источник промтехнологий в 30-м вряд ли рассматривали... так что только англосаксы... или скандинавы (посредники)... или японцы (но это совсем вряд ли), хотя втихаря за золото (или еще чего полезного) японцам по СМП вполне могли продавать и никель и еще чего... войны там до 45-го не было, соответственно какие-то отношения поддерживались. Кстати у японцев вполне могли быть и списанные немецкие транспортные подлодки и транспортные самолеты...

ЗЫ Про диверсионные группы не знаю... слухи могут быть любыми... но в 44-м Гитлер для нас становился необходим живой до конца, как минимум чтобы немцы не смогли договориться с англосаксами сепаратно. Свою оговоренную в 43 половину Европы Сталин собирался забрать и англосаксам на слово не верил....

ЗЗЫ Торговля во времена войн штука вообще особая.... Думающий
  • +2.32 / 18
  • АУ