Цитата: _Sasha_ от 22.06.2013 19:53:23
Ну-ну.
Личные наезды оставим на вашей совести.
Хорошо, что вы хоть частично осознаете, что проблема в людях и в системе, а не только в ЕГЭ.
Но с армией у Вас явно какие то личные проблемы.
И про патрициев и патриотов че то посыл я не понял.
Опять же во времена оные те самые патриции уступили тем самым необразованным варварам.
Да армии может конечно дебилы и дураки не очень нужны, но зато многим из тех кто в ВУЗы пошел для того что бы в армию не ходить, а не для того чтобы учиться - годик у правильного сержанта не помешает. А если за ум возьмется то и восстановиться и до учиться после армии при желании всегда можно. Раньше в СССР и отсрочки не.было и ни чего учились как то.
Саша, Вам не помешают курсы анализа текста. Вы как будто намеренно отвечаете на то, о чем речь не велась. Я между тем имею и звание, и стаж, и вероятно, давно в военкомате не был, некоторую очередность - и не последнюю - призыва, несмотря на возраст.
А теперь к тексту: Вам говорилось о "духе", а не о патрициях. Кроме того, книжки читайте - пока были патриции -патриции , Рим никому ничего не просрал, а вот когда в патрициях стали варвары и наймиты с баблом, тады ОЙ! И вновь я ни слова не сказал против призыва, а все, что сказал в адрес не только ЕГЭ, а нынешней системы образования. А ЕГЭ - это чистое выражение общественной потребности на схематизацию, идеологизацию. Только вот нашего ли государства?
А про воинскую службу, Саша, я не писал, а ежели даже и писал бы, то исключительно положительные слова, несмотря на относительную дедовщину 1980 года, относительную неподготовленность плавсостава 1982-83 годов, относительную неготовность на Балтике - в глубинке, морских тральщиков и МПК, - 1984-85 годов. Так что Саша читайте внимательно, тогда поймете, что посыл был идеологический и практический образовательный - а он-то в людях, но вот ЕГЭ-то - это способ закрепить формальное отношение в людях, и это-то, Саша, беда.