Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,664 14,519

alladin ( Слушатель )
22 окт 2008 17:05:19

Тред №58468

новая дискуссия Дискуссия  98

Цитата: kolokola
по каким ценам - будут договариваться, условия - ну так государство кредиты банкам дает ? дает! ну вот и сделает "предложение" от которого не возможно отказаться
Дворкович это же не бабка с улицы (начальник,Экспертное управление президента России)

Но это не я писал,и вроде Дворкович это не говорил.Подмигивающий
Я только это комментировал.
Удалю.

вы сначала попросили меня истолковать довольно не детальные слова Дворковича, а потом за мое вольное допущение меня же и пригвоздить хотите ?Шокированный
я понятия не имею как оно будет, но думаю реестр новостроек сейчас собирают и просчитывают не для того чтобы потом в туалетах кремля эту бумагу использовать. В интервью ясно было сказано что на дострой дадут кредиты . как , почему, на каких условиях, по какой логике - это не рассказали
Отредактировано: alladin - 22 окт 2008 17:07:11
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

kolokola ( Слушатель )
22 окт 2008 17:15:22

Почему Вы решили, что я враждебно к Вам настроен??
ЮТА, вначале, то же думал что я до него решил доклепался,а я просто хочу разобраться в этом вопросе.
Просто в прессе много громких заявлений на тему недвиги,а в реальности смотриш на заявления,а там одна вода.
До тех пор пока не озвучат реальных цыфр,ясности всё равно не будет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alladin ( Слушатель )
22 окт 2008 17:23:45

ничего я не решил, если честно мне все равно как кто ко мне настроен в ветке про недвижимость. как сюда захожу так сразу ощущение что новости про Украину смотрю, такой же зоопаркУлыбающийся
про интерьвью дворковича меня можете не пытать, инсайда у меня никакого нет, а выводы из его слов каждый может сделать сам и не факт что именно у меня они правильные.

Вот пример, как это трактовать ?Улыбающийся :

В.Путин рекомендовал банкам не завышать ставки кредитования
"Вы, когда берете деньги у Внешэкономбанка или ЦБ РФ на беззалоговых аукционах, в известной степени выступаете как коммерческие агенты правительства, поэтому дальнейшие ваши действия на межбанке должны быть связаны с теми условиями, на которых вам государство предоставило средства. Нельзя завышать ставки", - сказал В.Путин.

так что я думаю моя мысль насчет "предложения от которого невозможно отказаться" вполне может и осуществиться  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ