Цитата: ИванычЪ от 23.10.2008 01:30:42
С логовом боле-менее понятно, а вот со змеем!? Фамилии, адреса , явки в студию...
З.Ы. Ессно только верхушки, если она вообще известна.
Я бы начал с отработки списка советов директоров по компаниям списка Fortune 500. Кто-то конечно гасится и не попадет сюда, но процентов 50% - точно покроет. А далее смотреть на вечные активы - алмазные и золотые шахты, нефть, производство оружия, наркотики и отрабатывать их владельцев. Все это необходимо ликвидировать (наркотики) / национализировать. При необходимости - просто мочить. Ребята, на кону мир, планета. Третья мировая ни хера не шутка. Это мы, наши дети и наши внуки.
Системобразующие банки, очевидно, следует национализировать в первую очередь. Это скелет дъявола, все остальное - мышцы. Даже если некий мозг останется после этого незачищенным, он без скелета и мяса, будет неопасен.
P.S. Кстати, в своей статье -
http://alexsword.liv…/2213.html, - я указал на три банка, проявлявшие наибольшую активность в деривативах накануне обвала. Суммарно было около 200 триллионов (!) в деривативах. Подозрительно? Рискну предположить, что мозг Сатаны близок к руководству этих банков. Даже если их будут банкротить (а скорее всего будут), думаю они просто слили свои активы в хедж-фонды. Руководству банков нечего предъявить по закону - скажут, ну обвалы, ну не учли, но реально они просто послали своих вкладчиков нахер, а имена хеджфондов-выгодоприобретателей, игравших на понижение, спрятаны в офшорах. В общем, оффшоры это просто черные дыры. Я просто не понимаю, как допустили само их появление, делающих возможным анонимность движения капиталов. Вы спрашиваете как вычислять Картель? Вот вам еще один критерий - попробуйте запретить оффшоры и посмотрите кто будет мешать. Это и есть Картель.