Большой передел мира
270,154,597 525,386

mid ( Слушатель )
23 окт 2008 00:32:27

Тред №58523

новая дискуссия Дискуссия  190

Я уже говорил в этой ветке, что победит Обама. Его шлепнут в первый год президентства. Фюрером станет Джо Байден.
http://glav.su/forum…c=16.1580#
Там он выведен под именем Джо Сталин Байден.
http://users.gazinte…artini.htm
Байден католик, а значит антисемит. По всем пророчествам 44-й президент США (Буш 43-й) будет последним.
Ждем фашистскую диктатуру в США в 2010 году и Гражданскую Войну.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

alexsword ( Слушатель )
23 окт 2008 01:08:40

???   А я думал, это я параноик.   В общем, оранжевая революция (Zeitgeist) или путч (армия валит Обаму) - это средство.  Варианты, я полагаю, могут быть разные.  Оранжевая революция даже лучше, так как у эльфов будет иллюзия, как и на Украине, что  это их решение и справедливость восторжествовала.   Но цель у них одна - сохранение власти тех кланов, которым будет принадлежать 50% Америки.

Вопрос - может ли Россия/Китай/Индия помешать этим планам в Америке?    Мне кажется, да, если смогут провести идею национализации всех крупных состояний.   В грядущей мутной воде, даже такие малореалистичные в сегодняшем мире идеи, могут найти аудиторию.   Осталось найти честолюбивого политика сенатора или губернатора, который готов рискнуть всем ради продвижения этой темы и помочь ему ресурсом.

Других вариантов остановить Апокалипсис, кроме как убить змея в своем же логове, я, если честно, не вижу.

Мнения?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
23 окт 2008 01:30:42
С логовом боле-менее понятно, а вот со змеем!? Фамилии, адреса , явки в студию...

З.Ы. Ессно только верхушки, если она вообще известна.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alexsword ( Слушатель )
23 окт 2008 02:43:25

Я бы начал с отработки списка советов директоров по компаниям списка Fortune 500.   Кто-то конечно гасится и не попадет сюда, но процентов 50% - точно покроет.   А далее смотреть на вечные активы - алмазные и золотые шахты, нефть, производство оружия, наркотики и отрабатывать их владельцев.   Все это необходимо ликвидировать (наркотики) /  национализировать.   При необходимости - просто мочить.    Ребята, на кону мир, планета.  Третья мировая ни хера не шутка.   Это мы, наши дети и наши внуки.      

Системобразующие банки, очевидно, следует национализировать в первую очередь.  Это скелет дъявола, все остальное - мышцы.  Даже если некий мозг останется после этого незачищенным, он без скелета и мяса, будет неопасен.

P.S.  Кстати, в своей статье  - http://alexsword.liv…/2213.html, -  я указал на три банка, проявлявшие наибольшую активность в деривативах накануне обвала.  Суммарно было около 200 триллионов (!) в деривативах.   Подозрительно?   Рискну предположить, что мозг Сатаны близок к руководству этих банков.   Даже если их будут банкротить (а скорее всего будут), думаю они просто слили свои активы в хедж-фонды.    Руководству банков нечего предъявить по закону - скажут, ну обвалы, ну не учли, но реально они просто послали своих вкладчиков нахер, а имена хеджфондов-выгодоприобретателей, игравших на понижение, спрятаны в офшорах.     В общем, оффшоры это просто черные дыры.   Я просто не понимаю, как допустили само их появление, делающих возможным анонимность движения капиталов.   Вы спрашиваете как вычислять Картель?   Вот вам еще один критерий - попробуйте запретить оффшоры и посмотрите кто будет мешать.   Это и есть Картель.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
23 окт 2008 03:19:18
Это по Вашему верхушка иерархической лестницы?
А , я по простоте душевной пологал, что , как минимум держатели ФРСКрутой
Вот только фамилии узнать не реально, засекречено всё.
Думаю, сии отцы-суть core этого змия!Ну или где то оооочень близко.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Савва ( Слушатель )
23 окт 2008 01:53:01

Вы не параноик, милейший, вы провокатор!
То что вы предлагаете - это способ самоликвидироваться к наивящей радости ваших кураторов из МИ5.
Позвольте полюбопытствовать, когда британский совет ликвидировали, вы где инструкции получаете?
  • +0.00 / 0
  • АУ

alexsword ( Слушатель )
23 окт 2008 02:37:41

Ошибаетесь, к разведке никакого отношения не имел и не имею, честный патриот своей страны - России.  Разве не может быть такого, что я просто допер до происходящего месяц назад, понял, что происходит и начал копать дальше, неделя как этот форум этот нашел.

Меня уже спрашивали о моей мотивации, ответил тут:
           http://alexsword.liv…129#t46129
Волков почуялУлыбающийся.

Ладно, это лирика, вернемся к вопросу.

Мы видим - капитал во время кризиса потеряет власть и капитал будет делать реванш путем третьей мировой, чтобы эту власть вернуть.   Как остановить реванш?   Только один способ - лишить капитал власти.

Других вариантов просто нет.

П.С.  Речь не только о США, но и о других заповедниках капитала.  Но США является приоритетом в силу огромного объема СМУ и приход фюрера там наиболее опасен.   В Британии фюрера, к примеру, завалить легко, а в США,  случись такой - не очень.
  • +0.00 / 0
  • АУ