Великая Депрессия II
3,319,848 30,617

Болик ( Слушатель )
  07 июл 2007 04:00:00

Тред №587

новая дискуссия Дискуссия  234

(avanturist @  6 июля 2007, 22:37) Угу. Есть только одна проблема. Кланы, входящие в Клуб, известны еще с 1914-16гг. - Ротшильды, Ворбурги, Шиффы, Рокфеллеры, Хариманы, Морганы и пр. А вот люди, входящие в эти кланы - это уже совсем другая тема. Они не светятся, не рисуются как Сорос, Гейтс или Баффет. Я думаю почти никто из читателей форума и фамилии-то Хариман или Шифф никогда не слышал. А 95% из тех, кто входит в клан Ротшильдов носит другую фамилию. И хотя клану и принадлежит минимум $2 триллиона, никто из его членов лично не владеет и двадцатью миллиардами. И живут они в десятках городов по всему миру, может быть даже в Москве и Шанхае. Так что любая попытка придушить клан в целом или нанести ему хотя бы существенный ущерб через физическое устранение отдельных его членов обречена на заведомый провал. Это как сетевая террористическая организация.  
Была бы задача поставлена. Технически нет ничего невыполнимого. Есть совершенно справедливая теория (из статистических мотивов), что на шарике каждый с каждым связан по цепочке максимум в семь человек. Т.е. представьте себе, что вы и я всего через цепочку из 6-7 человек связаны с каждым из ПП. А пройти по цепочке - дело техники. Берется Чубайс - иголки под ногти - круг контаков на Западе - выцепляем - иголки под ногти...
Думаю, что спецслужбы и без пыток давно в курсе.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!