Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,797 3,459

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 17:38:58

Тред №587537

новая дискуссия Дискуссия  151

Цитата: FinnSV
я правильно понимаю, про "миллионы избитый детей" доказывать\опровергать не будете?

Все уже давно доказано. Не далее как 23 июня пользователь FinnSV давал ссылку

Цитата: FinnSV от 23.06.2013 03:03:45
Ссылка
выводы доклада: 90% случаев насилия над детьми латентны, 4,8 млн детей ежегодно подвергаются насилию

Не вижу повода ссылке не верить

Цитата: FinnSV
это вы Астахова  упрекайте во лжи, он в разных интервью рассказывал, что некоторые сотрудники опеки участвуют в продаже детей за границу, по цене 50-100 тыс дол на ребенка.  в частности, подделывают отказы российских усыновителей.

Я такого от Астахова не слышал

Слышал вот такое

http://vz.ru/news/2012/12/19/612651.html

«Торговля детьми (так окрестил «антимагнитский закон» омбудсмен Владимир Лукин), по сути дела, велась в России последние 20 лет, когда тысячи российских мальчиков и девочек вывозили за рубеж», - сказал уполномоченный по правам ребенка в России.

По его данным, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.

Ювенальные работники вроде как в американских агенствах не работают.Грустный

Я правильно понимаю, что ни одного факта получения денег ювенальщиками за отобранных детей у вас нет?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

FinnSV ( Слушатель )
28 июн 2013 18:22:58

а вы точно ВНИМАТЕЛЬНО прочитали мое сообщение? или просто троллите?
для начала продублирую ВЕСЬ мой пост:

Цитата

изумительное исследование на тему "насилие детей" от ювенальных псевдоученых. Оцените всю наглость подхода
Ссылка
выводы доклада: 90% случаев насилия над детьми латентны, 4,8 млн детей ежегодно подвергаются насилию, насилию подвергались от 49% до 88%, причем родители насильничали от 34% до 53% случаев..

ужас! кошмар! как страшно жить! куды смотрит общественность! срочно ювенальную юстицию!!!

НО ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ...

взяли 2000 человек в возрасте до 24 лет и заставили вспоминать какое насилие в детстве против них было. Одного случая было достаточно чтобы человек попадал в статистику ( это за 18 лет детства), после чего объявили эти данные минимальными, ибо человек не все помнит, тут же решили что мвд известно всего лишь 2-3% случаев насилия, а в конце растянули эти 2 тыс опрошенных на всех детей (21млн до 14 лет). в итоге получили что 50-60 процентов насилия происходит в семье и большая часть родителями. Но самое замечательно, что же они подразумевают под "насилием".

Во-первых его разделили на физическое, эмоциональное, психологическое, унижение с помощью моб телефонов и др цифровых систем, унижение по половому, религиозному, национальному признаку.

Итак, читаем внимательно

физическое насилие включает в себя - побои, изоляция, отказ в пище и питье, ограничение свободы движения

эмоциональное - оскорбление матом, грубыми словами, необоснованные обвинения, обзывания, угрозы

психологическое - запрет на посещение дискотек, спортивного матча, лишения возможности играть со сверсниками, пользоваться радио, тв, видео...

мне даже комментровать не хочется, итак все наглядно. странно что "насилие" получилось не 100%. только потом лоббисты юю с умным видом делают ссылки на подобные исследования "британских ученых" и вопят что у нас насилие зашкаливает, а главные "насильники" - это родители.

теперь переведу это с русского на русский, хотя по моему что это за исследование ясно даже первокласснику.

В представленном ювенальном исследовании понятие "насилие" расширено до космических масштабов. не буду говорить о воспитательных шлепках, которые приравнены к жестокому избиению. Любые воспитательные меры  будь то отказ дать шоколадку. или требование сначала съесть первое -второе компот, а потом только сладкое, тоже по этому "псевдоисследованию" есть насилие. Повышение голоса, обзывание, запрет идти на дискотеку или в криминальную компанию, смотреть телевизор и тд. - это же "насилие".

вывод - исследование полная лажа, проплаченная ювенальными лоббистами и сделанная по западным ювенальным лекалам. Цель - вбить в головы наших граждан, что у нас "насилие" в семьях зашкаливает. Обычная преступная манипуляция.

и кстати ни о каких "миллионах избиваемых родителями детей" там не слова не сказано. так что потрудитесь другое доказательство найти или берите свои слова обратно.

Цитата

Я такого от Астахова не слышал

Слышал вот такое

http://vz.ru/news/2012/12/19/612651.html

«Торговля детьми (так окрестил «антимагнитский закон» омбудсмен Владимир Лукин), по сути дела, велась в России последние 20 лет, когда тысячи российских мальчиков и девочек вывозили за рубеж», - сказал уполномоченный по правам ребенка в России.

По его данным, на территории России работают 80 американских агентств, которые за содействие в усыновлении каждого ребенка получают от 50 до 100 тыс. долларов.

Ювенальные работники вроде как в американских агенствах не работают.Грустный

Я правильно понимаю, что ни одного факта получения денег ювенальщиками за отобранных детей у вас нет?

я здесь приводил несколько ссылок на видео интервью с Астаховым месяцев 6-8 назад. Он там и про агентства и говорил про действия работников опеки. которые с ними в коррупционной связке работали. в частности - ставили здоровым детям несуществующие диагнозы или вынуждали российских усыновителей ставить отказы на других детей, чтобы тех можно было продавать за границу. Документальных фактов получения денег ювенальщиками на данный момент лично у меня нет, но уверен что вышеизложенные действия вряд ли были провернуты опекой из альтруистических соображений. Корыстная составляющая однозначно присутствует.
  • +0.31 / 3
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 18:42:13

Уважаемый! Я ведь вам ясно и вежливо сказал

Читайте собственные ссылки!!

Страница 2. Физическое насилие - 49,4 процента выборки. Если вы возьмете 49,4 процента от указанной цифры то получите ок. 2 млн, а если у вас получиться 200 чел - то идите снова в начальную школу.

А мой вывод - нормальное, четкое исследование, зато 95 процентов пропаганды антиювенальщиков - ИМХО полная лажа, происходящая от ненависти непонятного происхождения к людям просто делающим свою работу по защите детей.

Из нескольких успешно разрешенных судом случаев делается попытка опорочить тысячи честных людей.

Я не вижу здесь ни одного слова про отобранных детей. Или мне показалось?

Я не собираюсь оспаривать коррупцию в России - просто мне непонятна избирательная неприязнь к ювенальной системе защиты детей
  • -0.18 / 3
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
28 июн 2013 19:45:53

да я то читаю , в отличии.

определение из "исследования" :
физическое насилие включает в себя - побои, изоляция, отказ в пище и питье, ограничение свободы движения

так что 49 % или 2 млн человек - это стольким детям не дали шоколадку в детстве съесть, и потом на дискотеку не отпустили. Физическое насилие совершили!

точнее 1000 человек, ведь всего опросили лишь  2000Подмигивающий

Цитата
Я не собираюсь оспаривать коррупцию в России - просто мне непонятна избирательная неприязнь к ювенальной системе защиты детей

солдатам вермахта на территории СССР тоже непонятно было, что за избирательная неприязнь такая, бойцов красной армии любят, а их не жалуют.
  • +0.83 / 4
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 20:36:30

Куда вас все тянет, господин знаток немецких маршейУлыбающийся Хотите сказать что боитесь ювенальщиков как фрицы красной армии?

Вам виднееУлыбающийся Видимо есть причиныУлыбающийся
  • -0.85 / 5
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
29 июн 2013 05:10:34

хочу сказать, что дети "не рабы родителей", а радость и ответственность. И никак не "живой ювенальный товар"   Поэтому не дадим ни в детдомовские концлагеря заключать их, ни угонять на работы через "международное усыновление". А каждого ювенала неизбежно ждет свой нюрнбергский процесс.
  • +0.56 / 3
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
01 июл 2013 10:39:29

И? В чем глубокий смысл повторять мои посты?

Да, да. Естественно, лучше оставить их маргиналам на издевательства.

"Детдомовские концлагеря", "угон  на работы".. Что то у меня все больше и больше  сомнений в вашей адекватности.

Да, да именно. Каждую (КАЖДУЮ!) из женщин-ювенальщиц, заботящихся о детях, и получающих от государства зарплату за это - на каторгу. А пропитанных злобой и страхом фанатиков типа, не будем по имени называть, посадим их судить.. 37 год как курортный будут вспоминать наверное..

Мне уже собственно все ясно.

Не знаю как народ в топике смотрит, но ИМХО это уже просто патология.
  • -0.29 / 5
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
03 июл 2013 12:13:17

я конечно теперь точно буду заклеймен как "фанатик из 37 года, пропитанный злобой и страхом", но не могу не привести высказывания Мамиконян на прошедшей конференции РВС.  Улыбающийся

со слов председателя РВС, Мадам Пимкина (глава опеки и арзамасского района) была осуждена по делу о мошенничестве в сфере недвижимости, по 27 эпизодах которого она проходила обвиняемой.  Поверхностный поиск в яндексе результатов не дал, поэтому подробностей привести не могу. Напомню, данная гражданка известна отобранием 4-х детей у семьи погорельцев Шевалдиных, и подачей иска на лишение их родительских прав.  В суде позиция опеки (в лице Пимкиной)  с треском провалилась и детей после 4-х месячных сроков в детских спец.учреждениях вернули родителям. Пусть считают меня людоедом, но сочувствия к данному персонажу ювенального авангарда вторжения я не испытываю.
  • +0.46 / 2
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
06 июл 2013 03:13:14

гражданку Пимкину все таки осудили , и дали 4 года. правда условно  Грустный
Ссылка

сейчас мадам продолжает гадить семье Шевалдиных. с подачи пимкиной возбуждено уголовное дело против матери , за нанесение побоев старшей дочери. Видимо опека считает, что если мать посадят, то 4-м ее детям от этого только  лучше будет. Напомню, суд отказал опеке в предыдущем иске к этой семье, о лишении родительских прав.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 22:34:50

да, вспомнил про выделение.

Во первых это звучит не так - фальсификация цитат не есть гуд

побои, изоляция, отказ в пище, питье, ограничение свободы движения в виде привязи

То есть пытка голодом, изоляция, привязывание нормальный метод воспитания для вас.  Что бы сказали Макаренко и КоршакУлыбающийся

Хвастаться своей неграмотностью в социологических вопросах тоже не есть гуд. Все опросы делаются на выборке. Тем не менее все (кроме вас) им верят.
  • -0.83 / 4
  • АУ