Ювенальная юстиция, аборты, секспросвет и другие -детские- вопросы.Оно нам надо?
563,797 3,459

zavbor ( Слушатель )
28 июн 2013 17:41:23

Тред №587541

новая дискуссия Дискуссия  158

Сотрудники опеки получат тюремные сроки за изъятие детей из cемьи

http://izvestia.ru/n…z2XWBO2xkq

Цитата
Политолог Сергей Кургинян и юристы общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) подготовили поправки в законы, регулирующие семейную политику и вопросы ювенальной юстиции. По словам Кургиняна, цель — предотвращение незаконных действий сотрудников органов, которые могут быть продиктованы коррупционными интересами и уверенностью в безнаказанности. Проект будет внесен в Госдуму в осеннюю сессию через межфракционную группу независимых депутатов.

Общественники предлагают за незаконное отбирание детей из семьи, совершенное сотрудником органов опеки из корыстных побуждений, наказывать штрафом до 40 тыс. рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом до шести месяцев.

Если ребенка отобрали незаконно с применением насилия к нему или членам семьи, если это привело к ухудшению здоровья ребенка или родителя или смерти по неосторожности, то виновные должны быть наказаны штрафом до 100 тыс. рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами до двух лет, либо арестом до шести месяцев, либо лишением свободы до восьми лет.

• +0.32 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 18:10:32

Если бы хоть 10 процентов того, о чем говорит Кургинян осуществлялось..Улыбающийся

Насколько я знаю, НИ ОДНОГО факта "изъятия детей ювенальными работниками из корыстных побуждений" не было доказано.

А Кургинян и Рев ВоенСоветовцы уже требуют срока за это.Улыбающийся

Это просто политиканство и борцунизм.

Это тем более бред, так как существует статья 285 УК РФ

Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, —
      наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

Спрашивается, для чего городить еще что то?

Всякий к славе лезет по своему.

От себя

В обществе где стада алкоголиков, наркоманов и просто спустившихся людей издевающихся над собственными детьми ювенальная юстиция абсолютно нужна.

Милиция занята тяжелой борьбой с преступниками и эта обуза ей не нужна. А ювенальная юстиция существует практически во всем мире.

В условиях когда они работают с огромным числом нарушений прав детей, неизбежны какие то перегибы, ошибки. Главное что бы эти ошибки исправлялись судом. Что и происходит у нас. Во всех описанных в топике спорных случаях детей вернули родителям по суду.

Церемонится же с алкоголиками и маргиналами при обнаружении фактов нарушения прав детей ни в коем случае нельзя. Надо реагировать быстро не дожидаясь рассмотрения заваленными на месяцы работой судов.

Так почти во всем мире, пусть так будет у нас.

Пожалуйста не поддавайтесь на пропаганду демагогов, которые под прикрытием трех-четырех спорных случаев (успешно решенных судом) кричат "всех разогнать!!!"
  • -0.33 / 5
  • АУ

aeroplane ( Слушатель )
28 июн 2013 19:15:17

А во всем мире еще секспросвет для детей есть.
  • +0.84 / 6
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 19:23:43

Нет.

Ни в одной католической, ни в одной православной, насколько я знаю.
  • -0.76 / 5
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
28 июн 2013 19:23:23

наконец вы показали свое истинное ювенальное обличье лицо!

у меня одного при прочтении этого текста возникло стойкое ощущение что как будто фоном заиграл вот этот Марш Включите его фоном, а сами почитайте текст. Ассоциирование очень сильное :

- В обществе где стада алкоголиков, наркоманов и просто спустившихся людей издевающихся над собственными детьми

- ювенальная юстиция существует практически во всем мире

- неизбежны какие то перегибы, ошибки

- Церемонится же с алкоголиками и маргиналами ..ни в коем случае нельзя

- Так почти во всем мире, пусть так будет у нас

- не поддавайтесь на пропаганду демагогов

- Дойчен зольдатен, унтер официрен! Дойчен зольдатен, унтер официрен! Дойчен зольдатен, унтер официрен!

Итог ювеналов у нас в стране будет такой же, как у "героев" этого ролика.
  • +1.00 / 7
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
28 июн 2013 19:39:08

Сурьезно?Улыбающийся

Переход на личности - удел лузеров.

Раз вы мною заинтересовались давайте и вами заинтересуемся. Вашим лицом.

Откуда интересно У ВАС такая злоба и страх перед женщинами чья работа просто защищать детей?

Боитесь что к вам придут? А с чего? Я вот не боюсь. На детей за всю жизнь руки не поднял. А у вас что? Вы что, бьете? Унижаете? Или близкие унижают? Под это  Марш Включая его фоном? Тогда я вам не завидую. Придут.

А насчет ювеналов у нас в стране - работают и будут работать. Дети не рабы родителей. И те кто с детьми обращаются как с животными получали, получают и будут получать по рукам.
  • -0.94 / 7
  • АУ

FinnSV ( Слушатель )
29 июн 2013 04:52:56

да какой еще переход, были бы еще личности. Все проще - песнь ювенала  требует соответствующего музыкального офомления.

моим лицом - запросто. Страха нет, есть подготовка. Не бью, не унижаю,ни я сам ни близкие. придут - получат отпор по полной. Надо  будет "грудью на нож" - без колебаний. а фоном будет это - Ссылка, загоним ювенальную гадину обратно в ее западную берлогу. деды в париж и берлин уже загоняли и мы сдюжим.

если ювеналы и будут у нас работать. то не долго. после 41 всегда 45 наступает.
  • +0.78 / 5
  • АУ

Niogin ( Слушатель )
29 июн 2013 17:25:08

Вы начинаете заново то, что уже тут обсуждали сто раз. Перечитайте начала форума, почитайте про реальные случаи. У нас, в Германии, о том, что творится с Ювенальщиной в Финляндии и Франции. Как неподконтрольные никому органы разрушают семьи. Пользуясь своей безнаказанностью.

Уже давно приводились документы и ссылки на законы из которых следует, что основное, чем занимается Ювенальная Юстиция, под каким бы названием она не шла к нам - торговля детьми и разрушение семей. Поэтому вред от нее на порядок выше, чем вред от мифических алкоголиков.
И не надо рассказывать Ювенальные страшилки - так же уже проходили и находили статистику, что случаев насилия в семьях у нас на порядок меньше, чем в Европе и США, и массу других интересных подробностей. Читайте форум, пожалуйста. А потом приходите с аргументами и можно поспорить.
Пока что видно, что ваша задача защищать ЮЮ, но при этом вы не в курсе тех документов, и выводов, которые тут уже были. Рекомендую прочитать, если хоть чье-то мнение вы хотите поколебать. На сегодняшний ваша защита выглядит пустым и слабым троллизмом от ЮЮ. Все эти их аргументы давно опровергнуты.

Ювеналы у нас в стране пока не работают, и, надеюсь, не будут работать. Иначе против них поднимется полстраны. Эту мразь нельзя сюда допускать.
Я здесь не о конкретных людях - понятно, они разные. О том, что сама идея противна нормальному развитию и семейным отношениям.
Структуры, занимающиеся защитой детей у нас были и прекрасно работали (можно сравнить статистику США и Росии), поэтому если и возрождать, то эти структуры, которые реально будут защищать детей, а не торговать ими.

Дети не рабы родителей. И ни один нормальный человек так не скажет. Но они и не рабы Ювеналов. И родители не рабы Ювеналов. Они воспитывают, и воспитывают, в подавляющем большинстве нормально. Гниль ЮЮ не в названии, а в самой постановке идеи - о презумпции виновности родителеи и возможности безнаказанно вслезать в семьи некомпетентным сотрудникам ЮЮ БЕЗ ОСОБЫХ НА ТО ОСНОВАНИЙ (это важно, ибо считать основанием остутствие в доме бананов, это извините бред, это как раз то, из-за чего ЮЮ считается порождением фашизма).

Мало того, если считать насилием то, что считают насилием Ювеналы (не пускать на дискотеку, ограничивать доступ к комп. игрушкам и т.д.), то никакое воспитание вообще не возможно.

Все эти вещи настолько очевидны, и уже столько раз полоскались, что заново начинать объяснять не интересно.
  • +0.87 / 7
  • АУ

mr_ttt ( Слушатель )
01 июл 2013 11:17:30

Я ни слова не говорил про Германию и Финляндию. Путь народ их там и громит.

Я говорил про нас и про то что за детьми алкоголиков и маргиналов кто то должен присматривать. Назовите их как угодно. Потому что вред от таких семей немеряный.

Моя задача - защищать детей от издевательств родителей маргиналов, чего я достаточно видел. А кто это будет делать - полиция или специальная служба, мне все равно.

А насчет троллизма - посмотрите в зеркало. Вы сваяли громадную простынь в которой ни слова по делу. Вообще ни одного слова!! Бездоказательная и бессылочная демагогия в стиле "да все уже доказано, иди парень ищи". Ничего я искать не обязан, если вы сами не можете ничего "доказанного" вспомнить, зачем я должен работать за вас?

Ну и? А я против? Давайте возрождать. Что то надо делать

И что? Когда будут отбирать за отсутствие бананов и за недопуск на дискотеку я сам возьму дубину и стану рядом с вами в строй.

Пока что я вижу кучу детей над которыми измываются алкаши и наркоты. И никто ничего не хочет делать
  • -0.27 / 1
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
29 июн 2013 08:27:05

И Вам нравится этот мир?
Вы хотите построить такой же в России?
Может проще туда свалить?
  • +1.00 / 8
  • АУ

Astron ( Слушатель )
30 июн 2013 20:55:37

Да, похрен на поломаные судьбы и жизни, главное отобрать, и побыстрее, а потом пускай заваленные на месяцы суды решают.  Собственно, Вы сами все написали. Логика совершенно людоедская. Хотя верная, если  15 миллионов на трубу - Ваша цель.

И что Россию надо наполнить тем же самым дерьмом, которое

Господи, там на Западе столько всего хорошего, та же судебная система британская. Нет же, власть с завидным упорством тащит оттуда всякое гавно, типа ЮЮ.
  • +0.77 / 5
  • АУ