Реформа РАН
281,490 2,332

Андрей Ка ( Практикант )
01 июл 2013 12:25:25

Тред №588633

новая дискуссия Дискуссия  134

Цитата: Страшный Кубаноид от 01.07.2013 12:03:00
А Вам не кажется, что отдельные случаи,

Вера в идеалы науки и безгрешность чиновников от науки разбилась после1 го курса ,в 1988г .Работал я тогда в строяке "Северное сияние"  ,областной его части  .Сначала был  при штабе ССО во главе летучей бригады -банды грузчиков)))под моим началом был мой однокурсник ,два трудных подростка и армеец здоровее меня в 1,5 раза))) а потом собственно говоря  на крыше (там было можно больше заработать)И так  как иногда было свободное время был при штабе ССО,отряд выполнял работы по ремонту и замене мягкой кровли  в детсадах  академа и Советского района ,делали ремонт в здании тамографического центра .Все это делалось по договору с кооперативом "Фасад" .И вот наш командир и по совместительству  командир всех ССО Игорь  Пестерев сказал как -то выручка нашего отряда +коооператива сопостовима с выручкой Сибакадемстроя и назвал цифру 2млн рублей.Тогда я не внушился и не прононикся ,а потом  при зрелом размышлении  просто офигел.Как может ССО в 100 ну 200 даже максимум человек делать выручку  сравнимой  с организацией в кторой тогда были тысячи человек ,которая строила  объект "Укрытие" здание КГБ в Новосибирске.Через год-два директора Фасада сплавили за решетку(совсем ненадолго 2- 3 года ) ,сейчас он владеет какой то недвигой  ,акциями железобетонного завода ,пьет пиво))))Такая вот селява.
  • -1.05 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!