Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?
600,404 4,219

Читатель_6e3f1f ( Слушатель )
24 окт 2008 14:25:00

Тред №58877

новая дискуссия Дискуссия  284

Stas
А Вы у нас безошибочный. Скромнее надо быть, знать свое место.
А то когда попадете на тот свет а тут выяснится что Вы всю жизнь не тому богу молились?Грустный
Вопрос с моралью как я понял решен.

Predator
Мой Вам совет. Когда спорите пользуйтесь исключительно официальными православными источниками. Портос с ходу исчез, видно в церкви до сих пор грехи замаливает, когда я его ткнул информцией из православного календаря. Особенно ценны в данном случае официальные комментарии библии. Подавляющее большинство обретающихся здесь верующих и знать не знают о официальной позиции РПЦ по тому или иному вопросу. В основном здесь еретики и оглашенные, считающие что их позиция это и есть позиция церкви.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

stas ( Слушатель )
24 окт 2008 14:34:34
А причем тут моя скромность? Или вы не слышали о словах апостола Павла -
"13 (потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут,
14 ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:
15 они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)"
?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Тори ( Слушатель )
24 окт 2008 14:41:48

А Вы не слышали о словах Великого Ктулху?
1. потому что не слушатели закона Моего праведны пред Мной, но исполнители закона оправданы будут Мной
2. ибо когда все неверующие в Меня, не имеющие закона Моего, по природе законное делают, то, не имея закона Моего, они сами себе закон
3. Кто не верит в Меня, того съем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

stas ( Слушатель )
24 окт 2008 14:48:10
Уважаемый (ая), если вы не врубились, то я привел эти слова, потверждающее мной вышесказанное, лишь для того чтобы показать, что это не МОЕ мнение, а всех ХРИСТИАН. Верить в них, или нет свобода выбора каждого. Впрочем в наличие совести, может убедиться КАЖДЫЙ человек, в том числе и неверующий.  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ