Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,214 11,119

rat1111 ( Слушатель )
05 июл 2013 02:46:54

Тред №590557

новая дискуссия Дискуссия  226

Цитата: 7stepan7
Как вариант к рассмотрение могу предложить такую версию, версия по аналогии с 1940
Кремль отказывается от всех договоренностей с Германией и выполняет задачи поставленные США
Т.е. нас собираются снова отправить воевать за чужие интересы, максимально уничтожив себя и противника

Чуть выше я привел ряд бесспорных фактов, которые имели место быть перед\в течение ВМВ. Единственное, что я не написал, это то, что 22.06.1941 Гитлер напал на СССР. а не Сталин - на Германию - поскольку я полагал этот факт - общеизвестным. Натянуть все эти факты на версию "СССР выполнял чужие интересы"... хм... это надо не траву забористую и даже не грибы - а весьма сильные синтетические вещества иметь....

PS. Россия- всегда была субъектом международных отношений. В отличие от объектов Украина и Израиль. Как бы не хотелось "евреям, хохлам и прочим Grau"(c) изобразить обратное.
Отредактировано: rat1111 - 05 июл 2013 02:48:20
  • +1.97 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
06 июл 2013 12:09:03

когда прочитал про общеизвестные факты, особенно исторические, то как-то грустно стало
вспомнил ваш ответ, когда читал очередную статью про Тартарию (историю гос-ва Тартарии, общеизвестно,  подробно изучают в школе)
ниже отрывок и ссылка
http://yuri-ost.livejournal.com/727.html
Уже ни для кого не секрет, что на картах былых времен, на просторах Евразии вольно раскинулась загадочная Тартария. Практически в этих же границах впоследствии появилась Российская империя, а затем и Советский Союз. Многие также знают, что постепенно подменялись такие понятия как Сибирь, татары, русские, монголы, которые раньше имели совсем не те значения, какими мы привыкли оперировать сегодня.
На различных картах Тартария изображается как страна - с границами и городами.
............................
Краткие выводы (исключительно для себя):
1. Помимо изображения на картах территории Империи Татарии в документах XVIII-XIX веков есть достаточно изображений ее флагов.
2. Флаг - символ государства, а не территории, значит Империя Татария существовала как государство.
3. Это государство существовало независимо от государства Великих Моголов и Чины (современного Китая).
4. Несмотря на наличие императорского флага, мы пока не можем с уверенностью сказать, были ли эти флаги символами всей Тартарии или какой-то ее части.
5. В ряде рассмотренных источников есть натяжки, нестыковки и противоречия (Иерусалимское королевство и Рим-Византия), которые порождают сомнение к канонической версии, требуют дополнительного исследования и даже заставляют сомневаться, дракон ли должен быть на флаге Империи Татарии или другой символ.

доп. по договору 1939 года СССР должен был пропустить по своей территории войска Германии в направлении Ирана, Индии, но разорвал договоренности
  • -0.25 / 10
  • АУ