Реинтеграция Украины: авантюрные стратегии
295,396 1,024

Юрий-Западная Сибирь ( Слушатель )
05 июл 2013 12:37:09

Тред №590696

новая дискуссия Дискуссия  169

Его Императорскому Величеству донесение.

Довожу до Вашего Высочайшего сведения размышления о  путях демонтажа Украины.

Осмелюсь привести свое мнение, что Украину обязательно необходимо демонтировать. Нынешняя Украина создана большевиками из народов и территорий, которые в одном независимом государстве существовать не могут. Это государство-химера. Кроме того, ситуация ухудшается наличием этнической химеры в Новороссии.  Поясню свое суждение.
Украина разорвана на две части почти пополам. Назову их Новороссия и Гетманщина.  Наиболее ярко эти части видны  на карте итогов президентских выборах в 2004 году. Территория Новороссии  населена преимущественно этническими  русскими, а территория Гетманщины населена преимущественно этническими украинцами. Украинцы это уже  сформировавшийся этнос.  А русские Украины раньше себя считали украинцами по месту проживания. Сейчас они попали под активную пропаганду, что они не этнические русские, а этнические украинцы, раз живут на Украине и большинство этому верит. Вообще, у меня эта пропаганда  ассоциируется с попыткой убеждения собаки, что она кошка. Даже если собака поверит и начнет вести себя как кошка и разговаривать на кошачьем языке, выглядеть это будет шизофренично.

Между  частями Украины  глубокие противоречия, притом, что население обеих частей  желает независимого существования. Пока объединяться с Империей ни Новороссия, ни Гетманщина не желают. Отсюда следует, что целью демонтажа нынешней Украины является создание двух государств. Фактически это раздел Украины между Империей и Евросоюзом с включением Новороссии в сферу влияния Империи, а Гетманщины в сферу влияния  Евросоюза. Кроме того, русских Новороссии необходимо вытаскивать из-под влияния украинской пропаганды.

По размышлению, у меня получилось четыре способа распада Украины.
1. Цивилизованный развод.
2. Оккупация с разделом страны.
3. Гражданская война с разделом страны.
4. Распад Украины на «удельные княжества».

В дальнейшем  я, недостойный Ваш слуга, попытаюсь описать сценарии распада Украины.

Ваш верноподданный слуга Юрий с Сибири, которая на Западе.
Отредактировано: Юрий-Западная Сибирь - 05 июл 2013 12:49:08
  • +1.39 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!