Современные российские ВС
38,182,314 99,003

ALAMO ( Слушатель )
25 окт 2008 22:08:33

Тред №59156

новая дискуссия Дискуссия  96

Цитата: Nobody
У нас в гостях типа крутой перец с допусками имеющий реальное представление о существующем положении в ВС  Крутой
Поприветствуем!

Ни в коем случае! "Крутые перцы" - исключительно местная стая.

А в истерику стая впала, когда ей предложили подумать о реальном соотношении сил ВС США и РФ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

rommel.lst ( Практикант )
25 окт 2008 22:22:30

Что вы можете сказать о реальном соотношении сил? пока что ни один ваш пост не содержит никакого конструктива, потому народ и окрысился..
Если с самого первого поста вы иронично выдвигаете сомнение в выводах озвученных до вас, то наверное у вас есть контр-аргументы? представляйте их и не слушайте чужого трепа. Вы же в собственных глазах правы!
А если аргументов нет, то представленное здесь вами мнение - это шипение обиженного, уж извините. И с таким подходом до понедельника этот ваш аккаунт не доживет - бан по совокупному мнению форумчан.
Все ваши посты, кроме первого, - это препирательство в стиле "сам дурак", оно нам надо?
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
25 окт 2008 22:28:48

А конструктив - это исключительно в русле "НАШЕ НЕПРЕВЗОЙДЕННОЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ И Т.Д."?

Я не выдвигал сомнение. Я предложил самим подумать, потому что, если разложить по составляющим, то в каждой отдельной (по теме) Россия превосходит США.Шокированный

А реакция форумчан... Ну что ж. Я ж не виноват, что их хватило только на хамство. И не переживайте вы так. Мне с такими зашоренными хамами не по пути - не забанят, сам уйду.Крутой

Очень на это надеюсь.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Куркуль_15e92a ( Слушатель )
25 окт 2008 22:34:30

Бриз! Дружище!
У тебя сменился куратор.
И новый учит ХАМИТЬ ВЕЖЛИВО.

Это прогресс. Но стиль не пропьёш.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
25 окт 2008 22:37:17

Вы уж извините, но ни Бриза, ни Вас я не знаю.

Впрочем, роли это не играет - я никогда не хамлю первым.Улыбающийся

А в ответ обычно просто демонстрирую тупость хамящих.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
25 окт 2008 22:44:24

Это не Бриз. Это ТРУП... Уже... Он, правда, пока об этом не знает...

Б/У после выноса тушки (вперёд ногами)
  • +0.00 / 0
  • АУ