Современные российские ВС
38,182,325 99,003

ALAMO ( Слушатель )
25 окт 2008 23:34:49

Тред №59175

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: aka_gad
ALAMO, читайте ветку еще раз. Потому что на ваши вопросы здесь уже давались ответы. Развернутые. В том числе и про то, где мы перекрываем ВС США, где им проигрываем. Все это прекрасно знают. а ваши провокации теряют смысл при первом же рассмотрении. просто потому что конфликт США и России закончится довольно быстро. просто потому что СЯС есть и применен будет. Тем паче, что успехи армии США все прекрасно видят по действиям в Ираке и, что более для россиян информативно - в Афганистане. Заткните пасть гамбургером и надейтесь, что войны не будет.

Хм... Вот читаю тему, читаю... Как только кто-то говорит, что не все так в ВС РФ кучеряво, то сразу же на него бросается стая "профессионалов", доказывающая, что кучерявее быть не может.

Вот и Вы, например...

Не хотите ли проанализировать успехи ВВС РФ в Грузии относительно действий ВВС США в Ираке?

Ну то есть с раскладкой по вылетам, потерям, пораженным целям и т.д.?Улыбающийся

И не нужно путать военные и полицейские операции.

П.С. а почему пасть?  И почему именно гамбургером? Вы всегда так поступаете?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Mike Smith ( Слушатель )
25 окт 2008 23:42:36

Вначале перечитайте ветку "грузинский гондурас", "русская операция в южной осетии". Там все доходчиво изложено, прокомментировано, разжевано и по полочкам разложено. Поэтому не морочьте людям яйца и не засирайте форум тупыми сообщениями.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
25 окт 2008 23:58:19

Вас не затруднит ссылочку запостить?Улыбающийся

Цитата: aka_gad
1. Проанализировали. И по потерям, и по вылетам и по РЕШЕННЫМ задачам.
2. Не путаю. Именно боевые действия.
3. Здесь не говорят, что в армии сейчас все кучеряво. Скорее наоборот. Говорят о том, что плохо, что исправить, как исправляется. А если кто-то говорит что все плохо и лучше не станет, его сначала тыкают носом в инфу про то, что делается, а потом отправляют в баню.

4. Про гамбургер сами догадаетесь или подсказать?

Я возьму свои слова про гамбургер назад, если вы в общих чертах накидаете мне ситуацию где армии США и РФ сходятся в боестолкновении. Нападение друг на друга не рассматриваем в виду самоубийственности данного сценария. Вам про это и говорят - такое невозможно. И чем дальше в будущее - тем невозможней.

1. Было бы интересно взглянуть. Особенно интересно это в связи с доминирующим мнением большинства российских патриотов о том, что Ф 117 - полное дерьмо.

2. Именно боевые? Вам чем-то не понравилась операция США в Ираке? На мой взгляд, США идеально раскатали в пыль огромную до зубов вооруженную армию. При этом, с минимальными потерями.
Про Афган как-то даже и неловко говорить.

3. Не говорят? Ну значит показалось.  :DВеселыйВеселый

Только где же Вы увидели, чтоб я говорил "все плохо и лучше не станет"?Веселый
Подсознание работает?

4. Можете подсказывать, можете брать - Ваше дело. Это ислючительно Ваш уровень.Крутой

Если я сформулирую вопрос следующим образом:

"Почитав тему, сложилось впечатление, что ВС РФ превосходят ВС США во всех областях. Особенно в новейших разработках и качестве техники. Так ли это?"

Вам стане легче?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ