Цитата: Mike Smith от 25.10.2008 23:42:36
Вначале перечитайте ветку "грузинский гондурас", "русская операция в южной осетии". Там все доходчиво изложено, прокомментировано, разжевано и по полочкам разложено. Поэтому не морочьте людям яйца и не засирайте форум тупыми сообщениями.
Вас не затруднит ссылочку запостить?
Цитата: aka_gad
1. Проанализировали. И по потерям, и по вылетам и по РЕШЕННЫМ задачам.
2. Не путаю. Именно боевые действия.
3. Здесь не говорят, что в армии сейчас все кучеряво. Скорее наоборот. Говорят о том, что плохо, что исправить, как исправляется. А если кто-то говорит что все плохо и лучше не станет, его сначала тыкают носом в инфу про то, что делается, а потом отправляют в баню.
4. Про гамбургер сами догадаетесь или подсказать?
Я возьму свои слова про гамбургер назад, если вы в общих чертах накидаете мне ситуацию где армии США и РФ сходятся в боестолкновении. Нападение друг на друга не рассматриваем в виду самоубийственности данного сценария. Вам про это и говорят - такое невозможно. И чем дальше в будущее - тем невозможней.
1. Было бы интересно взглянуть. Особенно интересно это в связи с доминирующим мнением большинства российских патриотов о том, что Ф 117 - полное дерьмо.
2. Именно боевые? Вам чем-то не понравилась операция США в Ираке? На мой взгляд, США идеально раскатали в пыль огромную до зубов вооруженную армию. При этом, с минимальными потерями.
Про Афган как-то даже и неловко говорить.
3. Не говорят? Ну значит показалось. :D
Только где же Вы увидели, чтоб я говорил "все плохо и лучше не станет"?
Подсознание работает?
4. Можете подсказывать, можете брать - Ваше дело. Это ислючительно Ваш уровень.
Если я сформулирую вопрос следующим образом:
"Почитав тему, сложилось впечатление, что ВС РФ превосходят ВС США во всех областях. Особенно в новейших разработках и качестве техники. Так ли это?"
Вам стане легче?