Современные российские ВС
38,182,367 99,003

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 02:55:55

Тред №59205

новая дискуссия Дискуссия  75

Цитата: aka_gad
Я в рекламе отработал 7 лет. Я вам роликов и компьютерных модулирований нарисую так и столько, что вы поверите, что Ил-2 лучший самолет. Только чего я этим добьюсь в воздушном бою. А вот в нем как раз таки F22 замечен пока не был. Так что не шутка.
Еще раз повторю, ГДЕ противостоять? Над тихим океаном? А рядом Будет РК какой-нить? Над территорией РОссии всей этой искадрилье будет противостоять СИСТЕМА ПВО. Кстати если это двинет к границам, летчикам возвращаться уже будет некуда. Разве что в радиоактивную пустыню. Не рассматривайте вы сферических коней в вакууме. И бросайте в С&C играть. Все будет по другому. И не дай бог оно будет. В общем Аламо неинтересно с вами.

В бою не с F-15, а хотя бы с Су-30МКИ...

Милчел, ну что ж Вы так? Только что вещали, что Рэптор ни разу в Рэд Флэг не светился, а теперь стрелки переводите.

Низачет.

Ладно. Доброй ночи, профи.Веселый

П.С. 7 лет в рекламе заметны - ничего не знаете, но гонором пытаетесь переспорить.Грустный
Отредактировано: ALAMO - 26 окт 2008 02:59:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

X-Guard ( Слушатель )
26 окт 2008 04:11:58

"Покойся с миром!" R.I.P

--------------

Ну что, господа офицеры, только что вы просмотрели концентрированный учебный материал по "троллизму".  :D

Ведь умудрилось же "чудо", на нескольких страничках за пару часов концентрированно выложить всё то, что мы на сотнях страниц здесь в разных ветках кропотливо разбирали и анализировали, оценивали и проверяли, спорили и переводили с английского, сводили в систему и проверяли собственные факты и версии...

А это "чудо" умудрилось:

1. Выложить коллекцию всего того махрового идиотизма, ради которого другие "махровые" троли потратили месяцы.
2. При этом всех поголовно послала "накуй".
3. При этом успело сбегать за пивом и чипсами.

И ушло спатеньки. С чувством выполненного долга...

Хорошая методичка! Особенно для тех, кто недавно появился на форуме, сам так же себя вёл и минусы "хватал". Теперь вам, молодогвардейцы, ясно, как это бывает? И что из себя  такие "Алармисты" представляют?  ;)Веселый

UPD: А не, ошибся, ещё не угомонилось...  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ