Современные российские ВС
38,182,355 99,003

Добрый Злыдень ( Слушатель )
26 окт 2008 04:59:12

Тред №59216

новая дискуссия Дискуссия  89

Товарищи. Я вас УМОЛЯЮ! Перестаньте вы кормить этого недоноска! Он же специально вызывает вас на ругань, думая, что тем самым он выглядит крутым! Несколько последьних страниц практически завалены, простите за грубость...ДЕРЬМОМ, а не нормальными сообщениями. Вы ему хоть доклад лично от самого президента покажите, в оригинале, это ничего не изменит. А реагируя на его сообщения, вы его только раззадорите.

Судя по бессмысленному "словесному поносу", постоянному хамству, и "безапеляционным" заявлениям, что он вываливает сюда, я бы сказал, что нашему "Алармисту" лет 15-16. Я таких не раз видел в комментариях You-Tube, о военных роликах. Там таких выше крыши. Что с нашей, что с ихней стороны, и все, что они могут - это писать типо - "F*ck Russia", "We F*ck you all and your F*cking army".

Так что, вполне вероятно, вы тут спорите с прыщавым недоноском, которому девчонки не дают!Веселый Вот он и пытается в "виртуальном пространстве" показать свою значимоть и внушительность, поливая всех помоями в промышленных маштабах. А вы на это ведетесь и делаете также. И ветка превращается в мусорку.Грустный Токо-токо ведь после "Доцента" востановились.

Искренне прошу всех нормальных участников ветки - ИГНОРИРОВАТЬ этого "мордовского интеллигента по кличке Голый" (с) Гоблин. У него кольцо отняли, его девчонки не любят, вот он и обижен жизнью.

Удалю сам, через сутки
Отредактировано: Добрый Злыдень - 26 окт 2008 04:03:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 04:06:13

Кстати, о президенте.

Не далее как в ноябре 2007 года, тогда еще президент Путин заявлял, что "Россия расплатилась по всем внешним долгам..."

Вы ему поверили?  А тут бабах! И РТСИ падает на 70-80%. А все из-за долгов...Обеспокоенный

А уж ежели почитать заявления господ Иванова и Медведева, то сразу же видишь ПакФА, летающие косяками, частокол С 400 вдоль границ, квартиру у каждого офицера и т.д.

Ну и уже стандартный вопрос:

можно ссылочку на мое хамство?

Я Вас, исключительно как ненедоношенного, спрашиваю.Улыбающийся

П.С. если кто забыл, мое первое сообщение:

• +0.00 / 0
  • АУ