Товарищи. Я вас УМОЛЯЮ! Перестаньте вы кормить этого недоноска! Он же специально вызывает вас на ругань, думая, что тем самым он выглядит крутым! Несколько последьних страниц практически завалены, простите за грубость...ДЕРЬМОМ, а не нормальными сообщениями. Вы ему хоть доклад лично от самого президента покажите, в оригинале, это ничего не изменит. А реагируя на его сообщения, вы его только раззадорите.
Судя по бессмысленному "словесному поносу", постоянному хамству, и "безапеляционным" заявлениям, что он вываливает сюда, я бы сказал, что нашему "Алармисту" лет 15-16. Я таких не раз видел в комментариях You-Tube, о военных роликах. Там таких выше крыши. Что с нашей, что с ихней стороны, и все, что они могут - это писать типо - "F*ck Russia", "We F*ck you all and your F*cking army".
Так что, вполне вероятно, вы тут спорите с прыщавым недоноском, которому девчонки не дают!
Вот он и пытается в "виртуальном пространстве" показать свою значимоть и внушительность, поливая всех помоями в промышленных маштабах. А вы на это ведетесь и делаете также. И ветка превращается в мусорку.
Токо-токо ведь после "Доцента" востановились.
Искренне прошу всех нормальных участников ветки - ИГНОРИРОВАТЬ этого "мордовского интеллигента по кличке Голый" (с) Гоблин. У него кольцо отняли, его девчонки не любят, вот он и обижен жизнью.
Удалю сам, через сутки