Альтернативная энергетика и энергосбережение
1,486,995 7,532

krabus ( Слушатель )
09 июл 2013 18:42:26

Тред №592220

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: stranger1234
Раз уж ваш пост считает только выгоды здесь и сейчас, отвечу...Знаете сем закончится ваш фермерский опыт - а тем что вы круто все придумали - работали, использовали кучу технологичнских достижений - придете за урожаем - а окажется, что урожай собран...Этот опыт основан на тех же донецких реалиях..

Не забуьте 5 пунктом вписать охранников с дробовиками

PS

А о капильном поливе думали? Существенно сокращает потребность в воде

...Если очень коротко, по первой части...   Ну тогда остались только верёвка,мыло и сук покрепче!)))))
А теперь чуть подробнее:....А в моих краях есть и другая реальность. Когда в лихих 90-х народ спасался дачным хозяйством, появились и ходоки по чужим огородам. Милиция,понятное дело, не сильно такими кадрами интересовалась по понятным причинам, а вот народу в конце концов надоело.И в один (для кого-то прекрасный,для кого-то  - не очень) день на дачных участках нашли труп полубомжеватого мужичка, с высыпанной на него сверху картошкой,луком,морковкой....Даже по местному телевидению транслировали, с просьбой сообщить в органы любую информацию  по случаю....  И знаете что? Почему-то я не услышал в этих телевизионных обращениях слёзной мольбы по раскрытию дела, а вот пресловутое "так будет с каждым" - буквально лезло между строк....Конечно же,никого не нашли....  В те времена в народном эпосе ходило много подобных историй, а эта из соседнего городка......
....А дробовик - это самоуправство чистойтводы....думаю, что из танка было бы гуманнее!))))

Капельный полив не пробовал.У меня не стоит проблема сокращения расхода воды. Воды из ручья у меня залейся. А вот за системой капильного полива присматривать нужно, а то сопрут ещё задолго до уборки урожая!)))) Наверное, в каждом индивидуальномслучае самым правильным будет именно индивидуальный подход!)))))
...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!