Современные российские ВС
38,182,434 99,003

Enuma Elis ( Слушатель )
26 окт 2008 12:19:46

Тред №59246

новая дискуссия Дискуссия  187

Читаю ветку с самого начала с большим упоением, полезной информации тонны. сам молчу, потому что сказать нечего, я всего лишь рядовой запаса мотострелковых войск (прославленный 245 МСП). Но эпизодически (уже 4 раза, если мне не изменяет память), моё настроение от прочтения загоняют в минуса всякие отмороженные и продажные мрази... Ну с Бризо-Янтаро-Доцентом всё более-менее понятно - развлекались все. Но вот этот последний - Аламо-алармист в конец довёл.

Простой вопрос, не столько к сообществу, сколько к самому Авантюристу: ваше время ценно, вы вменили себе в обязанность не только вести и объяснять свои прогнозы, но и следить за порядком на форуме. Первое - весьма почётно и спасибо вам за это, но вот второе - удел модераторов. Коих почему-то нет. Уверен, что движок форума, пусть даже недоработанный как сейчас, позволяет назначать модераторами разделов любых пользователей. Например в этой ветке кандидатур хватает - ursus, X-Guard, BlackShark и т.д, т.е. все те, кому эта ветка дорога и кто здесь присутствует постоянно. Уверен, что среди них найдется тот, кому не трудно будет следить за порядком в своей любимой ветке.

Извините, но уже не мог сдержаться..

Удалю сам через сутки (А/У всё равно не работаетГрустный )
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 13:36:57

Как я и предполагал, это таки оазис для потриотов, где они могут привести нервы в порядок и почитать исключительно положительную информацию о том, как "Россия всех и во всем"Веселый

То есть, если человек пишет нечто отличное от "Мы впереди планеты всей", то написавший это - продажная мразь (ведь каждый потриот знает, что Россия впереди планеты всей и иначе быть не может), а у местной стаи портится настроение, стая начинает нервничать, тыкать дрожащими ручонками в плюсики-минусики (как дети, чесслово!Веселый) и активно метать помет.Смеющийся

Презабавнейшая тут фауна, однако.Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Situat ( Слушатель )
26 окт 2008 14:11:36

А Вам, значит, это настолько активно не нравится, что считаете своим долгом навести порядок? Боюсь Вас расстроить, но мы уже безнадежны и Ваших высоких материев не понимаем - ну совки кондовые, куды деваться... Ну таки зачем так тревожить нервы, они не восстанавливаются, так что не мечите бисер перед нами, убогими, оставьте нас тут догнивать  :D.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 14:18:54

Дык по ошибке...  Писал ведь - зашел на форум, предполагая, что юзеры здесь адекватные профессионалы, как минимум, в экономике, а разнообразие мнений приветствуется. Судил по Авантюристу.

Увидел тему, почитал, задал простой вопрос. И тут как началось.ВеселыйВеселыйВеселый

Чесслово, не со зла.  :-[

Ну а потом уж грехом было бы не погонять таких непуганных, избалованных потриотов.Веселый Действительно, очень уж потешные тут экземпляры водятся.Веселый

Но Вы не переживайте - я скоро закончу, профессионалов тут не предвидится, а местные "профи" несколько однообразны в своих потугах.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Situat ( Слушатель )
26 окт 2008 14:30:21

Дык я за Вас-то переживаю - как же так, такой профессионал, да на нас, убогих, свой талантище тратитПодмигивающий. Нет чтобы самому Авантюристу вопросик в "Мировой экономический кризис" закинуть, глядишь, и респектище с уважухой заработал бы, а тут с патриотической шелупонью возиться приходится... Ну прям как "Абрамс" в песочнице, право слово...
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 14:38:05

Если у Вас есть вопросы - Вы и задавайте.Веселый

Интересующий меня вопрос я уже задал. Местные "респектище и уважуха"  - это бусы для папуасов.
Думаю, мне без них комфортнее.ВеселыйВеселыйВеселый

Поэтому не могу отказать себе в развлечении - погонять непуганных потриотов.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Situat ( Слушатель )
26 окт 2008 15:03:39

Ну коль наконец-то появился Эксперт в области "Современных российских ВС" - непременно задамОбеспокоенный. Скажите, уважаемый, а как бы с Вашей экспертной точки зрения могло бы выглядеть столкновение России и США (НАТО)? "Исключительно гипотетически. Забыв про ЯО.  "? Ну там, начала Россия Украину оккупировать, тут НАТО радостно вмешалось - и понеслась... Ну хотя бы в духе Тома Клэнси распишите, а? Так давно увлекательной военной фантастики не читал, разве что Федор Березин попался, но он уж больно брутален - там у него и по руским ракеты попадают, а это неправильно, так нельзя. А то народ тут все больше приземленный, либо начинает индексами засекреченных изделий давить, либо вообще про Грузию рассказывать, как самую современную армию пост-советского пространства призывниками закидали да устаревшим металлоломом подавили. Голубчик, умоляю - поведайте что-либо художественное про Рапторы да Абрамсы!

Цитата
Интересующий меня вопрос я уже задал. Местные "респектище и уважуха"  - это буТсы для папуасов.
Думаю, мне без них комфортнее.ВеселыйВеселыйВеселый

Как, Вам и этого не надо?! Святой, ну истинно святой!

Upd: Пока писал, этот же вопрос уже задали. Ну вот видите, голубчик, как тут народ ждет-то?! Ну давайте, расскажите сирым и убогим, что самом деле происходит!
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 15:13:21

Да я ведь не сказочник. Их тут и без меня хватает.
Сдается мне, Вы не по тому адресу обращаетесь - за художественным Вам нужно к урсусу, насколько я понимаю.ВеселыйВеселыйВеселый

А у меня вопрос простой (я его даже для удобсва понимания "профи" переформулирую):

"Почитав тему, сложилось впечатление, что ВС РФ превосходят ВС США во всех областях. Особенно в новейших разработках и качестве техники. Так ли это?"Улыбающийся

У Вас, милок, ответа нет?Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

сталкер ( Слушатель )
26 окт 2008 16:31:52

Господа форумчане, мне эти уроды уже порядком поднадоели, в тот раз после просьбы забанить какого-то дебила прошла неделя прежде чем от него избавили форум.
Я читаю ветку не так часто как хотелось бы, и мне не нравиться продираться сквозь бред, для того чтобы узнать что-то интересное. Но в этот раз это просто исключительное хамство. Не хочу обижать модератора, но пора уже ввести более оперативный бан.

С Уважением.

БУ
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 16:40:39

Это только с первой страницы ответов на мой вопрос:

Цитата: mid
Вы, как истинный толераст

Цитата: Nobody
Вы сюда пришли чиста язык пристроить для проведения времени или интерес какой есть?
Если действительно прочитали тему - странная реакция.
А язык - тут быстро порекомендуют. Куда пристроить.

Цитата: mid
Вы провокатор.

Вы хотите сказать, что обычно Ваша стая хамит более примитивно? Но ведь примитивней некуда.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

garant ( Слушатель )
26 окт 2008 14:46:38

Господин Аламо!
Пожалуйста, профессионально опишите гипотетический военный конфликт между США и Россией.  
Расскажите о предполагаемом ТВД, о дислокации ВС обоих государств перед холодной и горячей фазами конфликта, о способах переброски тысяч самолетов и других вооружений к ТВД, о преодолении противниками ПВО, о противодействии уничтожению ракетным оружием ВПП аэродромов базирования, об использовании тактического ядерного оружия и т.д и т.п.
ВС можно рассматривать только в комплексе, а не выдергивая какие-то цифры из открытых источников!
А пока с таким же успехом можно  померяться количеством полевых кухонь в ВС обоих государств.
Так что, пока Вы гоняете не  "непуганных патриотов", а гоните откровенное фуфло!
Таких как Вы здесь было с десяток! Как видете форум преспокойно существует, а Вам неплохо бы отправиться на WC, там Вы найдете немало единомышленников!
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 14:55:39

Ну вот... как хорошо начали, а под конец таки снова поперло из Вас сермяжно-посконное нутро. Нервы сдали?

Остановились бы на четвертом предложении - могли б и поговорить.

Только почему-то мой вопрос, даже несмотря на то, что я его уже и в более доступной форме сформулировал, Вы тоже понимать не хотите.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
26 окт 2008 13:54:07

не Вы первый этот вопрос поднимаете, и ответ владельца ресурса на него уже был, вкратце такой-
вопрос назрел, кандидаты в модеры есть, попытки назначения были, но облом по техническим причинам, которые сейчас пытаются устранить.
в общем, движок сайта сейчас пока не позваляет.
  • +0.00 / 0
  • АУ