Читаю ветку с самого начала с большим упоением, полезной информации тонны. сам молчу, потому что сказать нечего, я всего лишь рядовой запаса мотострелковых войск (прославленный 245 МСП). Но эпизодически (уже 4 раза, если мне не изменяет память), моё настроение от прочтения загоняют в минуса всякие отмороженные и продажные мрази... Ну с Бризо-Янтаро-Доцентом всё более-менее понятно - развлекались все. Но вот этот последний - Аламо-алармист в конец довёл.
Простой вопрос, не столько к сообществу, сколько к самому Авантюристу: ваше время ценно, вы вменили себе в обязанность не только вести и объяснять свои прогнозы, но и следить за порядком на форуме. Первое - весьма почётно и спасибо вам за это, но вот второе - удел модераторов. Коих почему-то
нет. Уверен, что движок форума, пусть даже недоработанный как сейчас, позволяет назначать модераторами разделов любых пользователей. Например в этой ветке кандидатур хватает - ursus, X-Guard, BlackShark и т.д, т.е. все те, кому эта ветка дорога и кто здесь присутствует
постоянно. Уверен, что среди них найдется тот, кому не трудно будет следить за порядком в своей любимой ветке.
Извините, но уже не мог сдержаться..
Удалю сам через сутки (А/У всё равно не работает
)