Современные российские ВС
38,182,429 99,003

V V O ( Слушатель )
26 окт 2008 14:41:52

Тред №59259

новая дискуссия Дискуссия  134

АЛАМа, я всё ещё поджидаю, "ф каком полку"Показывает язык
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

majors ( Слушатель )
26 окт 2008 16:43:15

Не дождесси, он не тока в пиндосской, он даже в цахальской армии не служил. И ВУСа у него нет и он не знает у кого они и какие. У него дажа ИНН нет, бо не дорос, подозреваю.
Пущай висит для смеху.
  • +0.00 / 0
  • АУ

WatchCat ( Слушатель )
26 окт 2008 16:53:44

Кому-то для смеху, а кому-то это чмо мешает на ветке общаться.
Заёпся продираться через его троличий флуд  >:( засрал всё что можно...
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 17:03:17

Ваше сообщение немало тому поспособствовало.Веселый

Может Вы мне объясните, почему потриоты, не зная ответа, не имея информации, не желая флуда и хамства, считают делом чести все равно метать помет, пока сами в нем не захлебываются?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Добрый Злыдень ( Слушатель )
26 окт 2008 17:04:25

Так беда в том, что ветку уже читать не смешно, а ПРОТИВНО!! Впервые, с тех пор, как я зашел на этот ворум его стало противно читать.Грустный На ДАННЫЙ момент он больше напоминает Ираквар сегодняшний. Успокаивает лишь то, что явление это кратковременное, и скоро от этого...."субьекта" нас избавят и все станет на свои места. Но просто удивляет та настойчивость, с которой некоторые участники форума продолжают подкидывать троллю мяса. Ведь он ИМЕННО ЭТОГО и хочет. Просто, чтобы на него обращали внимние!

Очень надеюсь, что Авантюрист скоро обьявиться и проведет "зачистку". Но пока, еще раз прошу всех - НЕ ОТВЕЧАТЬ на посты нашего "бурлящего от неиспользованных гармонов подростка". В нем молодецкая кровь бурлит, он вам за час еще 100 сообщений напишет - таких же бессмысленных и хамских, как и остальные.

Для тех, кто считает, что его надо оставить как клоуна или "наглядное пособие". Если бы он был хотя бы на уровне Доцента, я, может быть, еще и соглсился бы с вами. Но от него же НИ ГРАММА информации, сплошь помои!
  • +0.00 / 0
  • АУ

ALAMO ( Слушатель )
26 окт 2008 17:26:57

Вот же ж какие упертые потриоты пошли...

Вместо того, чтобы ответить на вопрос, обсудить в каких же областях Россия все-таки отстает, какими данными можно подкрепить уверенность о качественном превосходстве российской техники, потреоты, как заведенные, хамят и призывают не реагировать, призывают не реагировать и хамят...ВеселыйВеселыйВеселый

А потом верещат, призывая Авантюриста, который должен убрать раздражитель, вызвавший у потреотов диарею.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ