Цитата: незнайка_177ad3 от 12.07.2013 01:21:59
Аналогично. Спасибо, Алексей, а то думал, что я один здесь такой - неправильный.
Но Тюдоры и в меньшей степени - Борджиа - мне понравились.
Борджиа смотрел только амерский вариант и скажу в их защиту -
то, что американцы снимают относительно интересные
исторические сериалы - это уже огромный УСПЕХ.
Потому как после 20 минут просмотра Стар трека и декстера (глянул, когда здесь прочитал),
возникает острое ощущение, что просто просаживаю время и зрение.
Щас смотрю Теорию большого взрыва. Советую всем. Сериал не просто смешной, он еще и для
анализа взаимодействия соционических квадр - просто кладезь.
У меня на диске с сериалами лежат по паре первых сезонов - "Друзей", "Как я встретил Вашу Маму", "Теория Большого Взрыва" и "Модерн фэмили". У них у всех очень высокие рейты и мне народ говорил, что не посмотреть это все - преступление. ОК. начал смотреть.
Дальше всего я ушел с Друзьями - с ними я дошел до 7-ой серии, но даже досмотреть до конца серию про Блэкаут мне пороха не хватило. Стал дико бесить мужик, который не в состоянии поговорить с девчонкой - запертой с ним волей случая в одной телефонной будке. Так и не въехал в чем у него суть проблемы и забил на весь Сериал в целом.
Теорию Большого Взрыва я выдержал до серии третьей. Рассказ про идиотов, не способных собрать шкаф из Икеи - согласно инструкции - меня тупо выбесил и я пришел к выводу, что таких надо тупо отстреливать. Очень - до жути стало жалко эту девчонку - кассиршу из супермаркета, которой мозг расклевывают эти уроды. Это - тупо не смешно.
Современную Семью смотрел серии полторы. Потом рассказ про гомосеков, усыновивших ребенка (мальчика) и их семейные проблемы, помноженные на рассказ про латинскую танцовщицу, ставшую женой "сахарного дедушки", достал меня и на этом мое общение с сериалом закончилось.
Как я встретил Вашу Маму не досмотрел даже до половины пилота. Даже не помню - что - выбесило.
Не смог осилить до конца уже первый сезон "Сестры Джеки" - тоже считается - как бы - комедия.
Очень хорошо пошли наши "Интерны" и наши же "Реальные Пацаны".
Считаю, что "Six Feet Under"/"Клиент Всегда - Мертв" - это Комедия, проглотил сериал на Ура. Очень классное зрелище.
В восторге от Британских - Black Adder, Monty Python Flying Circus, Monty Python and Holy Grail.
Jeeves and Wooster к просмотру на мой взгляд в британских комедиях - обязательны
Не нравятся все истории с Мистером Бином. A bit of Fry and Laurie - не понравились (Странно дя - руел аткинсон по отдельности и фрай с лори отдельно - не в кассу, а вместе с другими - просто замечательно. Магия - однако...)
З.Ы. Скажу честно - юные уроды из Большого Взрыва - реально выбесили. Из рогатки надобно таких убивать. В детстве. Девчонку - искренне жалко