Цитата: Murmur. от 19.07.2013 14:00:47
Речь не о выселении, а о разумности и адекватности мер.
Если бы они были сейчас таковы, то не манежки, не Сагры, не массы других вещей сейчас бы не было.
Ваши рассуждения про 100 лет и тп. просто наивны, тк. к сожалению за долгий срок власть у нас менялась не раз в худшую сторону и все результаты просто сливались.
Давайте все таки не будем спорить в таких терминах наивно, не наивно. Я вижу например наивность в ваших рассуждениях о быстром и долговременном решении вопроса. Это тупиковый путь дискуссии.
Что касается 100 лет и слития результатов. Потому и сливались , что брешь все время лишь слегка прикрыта, поэтому любое повышенное давление вышибает заплатки на фиг и все сливается. Если б там все было просто то с конца 18 века уж как-нибудь сто лет бы набралось до революции хотя бы.. Что-то например Карелия не сливается и поболее 100 лет будет.
Я тоже не могу сказать, что национальная политика сейчас блещет. Но может быть и потому что многие вопросы и ранее не были решены , а лишь отложены. Я надеюсь впоросы будут решаться, чтобы войти в более приемлимое русло. Хотя положа руку на сердце, если сравнить что было на Кавказе 10-15 лет назад , и что сейчас все таки мы ближе к приемлимому руслу, чем к неприемлимому.
А если у вас есть идеи решения этого вопроса - было бы интересно послушать.