Реформа РАН
283,663 2,332

Arbaleth ( Слушатель )
21 июл 2013 в 00:32

Тред №596427

новая дискуссия Дискуссия  130

Цитата: оттуда...
Товарищи учёные, доценты с кандидатами...©  Улыбающийсяи примкнувшие...или числящие себя таковыми...

Я гляжу, вы тут уже готовы поубивать друг друга?

Расслабьтесь немного... во избежание...

ЗЫ всё вы правильно пишете, красиво и убедительно...только вот не пойму, а для чазачем ? серьёзно думаете переубедить оппонентов, или себя укрепляете в мысли ?  Непонимающий.

Отвечаю на Ваш вопрос, "а зачем" (я здесь пишу)?

Так вот, я пишу вовсе НЕ для того, чтобы переубедить  своих оппонентов на этой ветке, ратующих за "реформы" РАН. Я пишу только лишь для того, чтобы им в подсознания запала простая мысль: не исключено, что эти реформы могут очень плохо кончиться для всей страны в целом в достаточно обозримой (хотя и не ближайшей) перспективе. Вот и все. Больше никаких целей я не преследую. Умные люди задумаются, а дуракам задумываться все равно не свойственно. И мне совершенно неважно, согласен сегодня со мной оппонент или нет, но важно, чтобы он просто задумался над вопросом о том, что может выйти в итоге этих "реформ". И тогда, возможно, что если лично ему в какой-то конкретной ситуации придется  принимать решение касательно какого-то вопроса, связанного с наукой в России, пусть даже мелкого, он не наломает слишком большого количества дров.
  • +1.05 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!