Цитата: ИванычЪ
Хорошь купи-продайством заниматься, работать надо!
Вы мою последнюю ссылку на Путина что ли ввиду имели? Ну так я уже дал за последние пару дней ссылки по российско-китайскому, российско-индийскому сотрудничеству. Такие же ссылки можно дать и по ирано-российско-китайско-индийскому сотрудничеству. Так вот всё это свидетельствует о том, что Россия как Иран развернули все свои энергопотоки с Запада на перспективный Восток, что я тут на форуме уже давно прогнозировал. Дело в том, что ни Китай ни Индию этот кризис сильно не затронет и именно в этом сотрудничестве и есть возможность для всех вышеперечисленных стран избежать полномасштабного кризиса.
К этому можно ещё добавить также и недавнее предложение Меркель/Штайнмайере (Германия) о подписании документа о приоритетном праве Германии на модернизацию российской экономики. Медведеву эта идея очень понравилась. Ну и Китай недавно обратился к ЕС о расширении экономического сотрудничества. Нигде не фигурируют только США, которых видимо уже все решили слить. Правда только Ларуш ориентирует США в квартете Россия-Китай-Индия-США ибо он прекрасно понимает, что потенциал этого рынка огромен. Правда тут всё зависит от того, кто придёт в Белый Дом. Если придёт Обама, то видимо США отказавшись от своих агрессивных планов в отношении России, Ближнего Востока и Средней Азии начнут взаимовыгодное сотрудничество в этом направлении. Ну а если к власти придёт Маккейн, то на будущее Америки я и гроша ломанного не поставлю. Америка просто будет изолирована всеми этими мною вышеупомянутыми странами экономически. И никакая война Америке уже не поможет. Мировое общественное мнение просто взорвёт Америку снаружи и изнутри.