Цитата: Doctor_D от 25.07.2013 23:41:45
Что касается степени вреда курения- я ее не знаю. Пока мне не попадалось сколько-нибудь внятного исследования на эту тему. Я уже писал об этом в данной теме.
Вот и я примерно к тому же выводу пришел. Уже вещал на этой ветке, что стаж курения 46 лет. Причем очень друг-профессор отоляринголог настоятельно советовал уже не бросать.- Вреда больше чем пользы.
Несколько одногруппников по институту уже отошли в мир иной. По странному стечению обстоятельств никто из них не курил.
Вред от курения лично для меня несомненно есть. Во-первых это причисление к касте злостно нарушающих и вредящих, а во-вторых- вред моему кошельку, в который беспардонно влезают власть имущие, которые непомерно повышают акцизы и сборы в совершенно мне непонятной заботе о моем здоровье.
Кстати, детишки приезжают в гости. Раньше папа курит,- ну и ладно. Погостим-уедем... Сейчас начинают нудеть. Ах! Какой кошмар! Аллергия, насморк (которого никогда не было и нет), голова заболела... Во, блин! Но, почему-то в отель не уходят (предлагал не раз), да и внучат подбрасывают на длительные сроки, совершенно забывая, что дедушка их отравит табачищем