Реформа РАН
283,694 2,332

tukan ( Слушатель )
27 июл 2013 в 22:48

Тред №598766

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: Arbaleth от 27.07.2013 21:03:51
Нет, на других ветках я Вас не читал, так что сужу только по тому Вашему видению пути к новой России, который вы бегло очертили здесь. Надо сказать, слежу без энтузиазма с и с возрастающим чувством настороженности. Побаиваюсь я обрисованного Вами пути, мягко говоря.

Не знаю, что, по-Вашему видению, и на какие круги в научном сообществе начинает возвращаться сейчас, но скажу прямо: на мой взгляд, задрали и Вы, и Вам подобные научное сообщество своими выходками, реформами то-есть. Или сами идите в науку, работайте, прочувствуйте на собственной шкуре, а не по рассказам родственников, хотя бы даже и уважаемых,чем и как живет научное сообщество,   или ОТВАЛИТЕ НАФИГ, не мешайте работать в России тем научным работникам, кто пока еще хочет (и может) в России и для России работать. Они не хуже, а лучше Вас и Вам подобных знают, как и в каком направлении надо реформировать науку в России, и более того, готовы проводить эти реформы.  Да только их и власть не слышит,  да и народу пофиг. А то еще и "ату!" кричат: ну как же, гады, по заграницам ездиют, от работы на благо отлынивают, паразиты.

Поскольку я 17 сообщений назад на этой ветке обозначил, что я тоже езжу читать лекции за рубеж, то из этого я делаю вывод, что вы вообще не читаете эту ветку. Это посылка номер 1.

Соответственно - смутную тревогу у вас вызывает то видение пути к новой России, которое воздвигнуто некими сатыми существами в вашей собственной голове. Элементарный силлогизм. Вы же математик, вы должны оценить его законченность.

При этом вы как тетерев на току, под конец дискурса впадаете в такой раж, что ваш пассаж про гадов и заграницу просто неприятен своей склизкостью. Его здесь не мог произнести никто. Соответственно, вопрос - "а с кем вы здесь разговариваете?" Их много?

Если вы ТАК читаете лекции, то...Храни нас пуще всех печалей...
  • +0.56 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Arbaleth ( Слушатель )
27 июл 2013 в 23:08

Вы, похоже, третий, кто на этой ветке ставит мне диагноз. Хотя нет,  spv2 сказал потом, что  "нарциссизм" это не диагноз, а ирония. А вот Антон Т от своего диагноза мне, похоже, не отрекается.  А Вы иронизируете или ставите мне диагноз, когда рассуждаете насчет сущностей в моей голове?  Если последнее, то Вы выдающийся психиатр, видимо: по тексту на форме - и сразу бах! - "Шизофрения, как и было сказано"(с). Ах да, конкретно про шизофрению Вы не говорили.   И еще: если Вам мои тексты неприятны своей склизкостью или чем-то там еще, то просто не читайте их! Это же элементарно!

А по сути: я помню Ваш пост, где  Вы писали, что ездите читать лекции за рубеж, а вот Вы, судя по тому, что мое " А вы не едете, гордо отказываетсь?" сподвигло  Вас к написанию цитируемого выше текста,  подзабыли, что есть такое понятие как "риторический вопрос".
  • +0.31 / 7
  • АУ