Цитата: tukan от 27.07.2013 22:48:13
Поскольку я 17 сообщений назад на этой ветке обозначил, что я тоже езжу читать лекции за рубеж, то из этого я делаю вывод, что вы вообще не читаете эту ветку. Это посылка номер 1.
Соответственно - смутную тревогу у вас вызывает то видение пути к новой России, которое воздвигнуто некими сатыми существами в вашей собственной голове. Элементарный силлогизм. Вы же математик, вы должны оценить его законченность.
При этом вы как тетерев на току, под конец дискурса впадаете в такой раж, что ваш пассаж про гадов и заграницу просто неприятен своей склизкостью. Его здесь не мог произнести никто. Соответственно, вопрос - "а с кем вы здесь разговариваете?" Их много?
Если вы ТАК читаете лекции, то...Храни нас пуще всех печалей...
Вы, похоже, третий, кто на этой ветке ставит мне диагноз. Хотя нет, spv2 сказал потом, что "нарциссизм" это не диагноз, а ирония. А вот Антон Т от своего диагноза мне, похоже, не отрекается. А Вы иронизируете или ставите мне диагноз, когда рассуждаете насчет сущностей в моей голове? Если последнее, то Вы выдающийся психиатр, видимо: по тексту на форме - и сразу бах! - "Шизофрения, как и было сказано"(с). Ах да, конкретно про шизофрению Вы не говорили. И еще: если Вам мои тексты неприятны своей склизкостью или чем-то там еще, то просто не читайте их! Это же элементарно!
А по сути: я помню Ваш пост, где Вы писали, что ездите читать лекции за рубеж, а вот Вы, судя по тому, что мое " А вы не едете, гордо отказываетсь?" сподвигло Вас к написанию цитируемого выше текста, подзабыли, что есть такое понятие как "риторический вопрос".