Выбор России: текущая политическая ситуация
30,494,186 122,141

AVer ( Практикант )
27 июл 2013 22:48:20

Тред №598767

новая дискуссия Дискуссия  81

Цитата: Наивный
Не понимаю, для чего ветку про "Выбор России" превратили в "Выбор Навального"?
Неужели он этого заслуживает?

И да и нет..

Нет, потому как он представляет собой интересы 0.3% людей..

Да, потому как он своебразный символ того, что нам пытаются нести через СМИ, инет..Вот выписывал, например, в свое время АиФ.. сейчас даже не открываю - та же Навальщина, может чуть менее выраженная. А какие основные новостные ленты? Там что? Все одно - могло быть лучше, эпоха упещенных возможностей, галлактический рост коррупции и т.д. по списку..
И эту ахинею несут также Справ.Россия, КПРФ, Правое дело.. а это уже не 0.3%
И все это начинает напоминать 80-е, когда народ добровольно саморехнулся - требуем перемен! Любых, а там разберемся.. Сегодняшние достижения уже никого не волновали, все плохо, только вперед! кто заменит Горбачева? неважно!.. разобрались, блЫн  Подмигивающий
Вот и сейчас - "Сам взяток не давал..сам имею работу..тра-та-та, но я знаю, что в стране-то все плохо". Хорошие новости считаются моветоном и в СМИ менее продаваемы, чем плохие..

Поэтому сам Навальный как человек мне лично, например, уже неинтересен. И существует скорее как образ собирательный.. И примеривая тезисы против него, получаешь контраргументы против всяких праводельных эсеров, да и просто метод мозги обычным людям прочищать..

Или вот выборы в мэры. Понятно, что слова мэр и Навальный несовместимы. Но.. всеръез же обсуждают его вероятность мэрства. И аргумент - Собянин-Путин надоел, пусть будет этот. И ведь могут назло маме уши отморозить двинуть его. Да, не наберет он голосов, но и 10% хватит, чтобы он потом ими тыкал - я типа народный избраник.  Вот и надо долбить людей, чтобы думали, кого выбирают независимо от партийной принадлежности. Как на рынке - кто как руко-водитель лучше. А не посимпатичности и харизме.

И чтобы хоть пытались усомниться люди в своей вере, что "все изначально плохо". Ну также нельзя жить, заранее зная, что все окончится как всегда плохо
Отредактировано: AVer - 27 июл 2013 22:54:49
  • +3.13 / 33
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

AwardRus ( Слушатель )
27 июл 2013 22:57:31

Тут пару недель назад смотрел "Агроновости" по Россия24. Про буренок. И отметил для себя, там не было чернухи. А в строке снизу идет "Наводнение в Европе", "Цесна упала под Челябинском, многочисленные жертвы", "Муж оторвал себе рога. Видео.". К примеру. Но подспудно ждешь чернуху. Приучили.
  • +1.47 / 9
  • АУ

1a ( Слушатель )
28 июл 2013 02:15:56
Сообщение удалено
1a
20 янв 2016 08:22:38
Отредактировано: 1a - 20 янв 2016 08:22:38

• -2.75

Zme-Yukka ( Слушатель )
30 июл 2013 12:21:25

Знаете, я вас плюcанулУлыбающийся