Цитата: ursus от 01.11.2008 22:56:39
Не по любому, а по тем, по которым я готов выдержать свалку любой интенсивности с любым оппонентом.
Кстати, я частенько задаю вопросы. И ищу ответы.
Судьба же таких уникумов, как Лука - тема сугубо зевОтная. И давняя и вчерашняя история полна примерами.
Не сочтите за труд, обрисуйте, что вас заставляет полагать, что дни АГЛ как самодержца всея РБ сочтены. На мой взгляд, внутри РБ сил, способных его подвинуть, пока не наблюдается. Реален вариант с какой-то внешней силой, заинтересованной в смене здесь власти и готовой задействовать для этого значительные ресурсы. Чуть менее реален вариант с чОрными полковниками. Ну и есть варианты с отдачей части/всей власти в пользу РФ под какие-то гарантии, а также вариант Кубы/Сев. Кореи. Вы же рассматриваете только один, на мой взгляд, далеко не самый вероятный.
Upd Есть еще ненулевая вероятность балансирования в течение какого-то времени между последними двумя вариантами, получая кредиты за малозначительные уступки и помощь в решении тех или иных проблем. То бишь сохранение текущей ситуации, в худших условиях, но без критичных перемен.