Современные российские ВС
38,183,019 99,003

Prowler06 ( Слушатель )
01 ноя 2008 21:03:28

Тред №60494

новая дискуссия Дискуссия  148

Минусуете, и слава Богу, я Вам указываю на недостатки (я с 7 лет увлекаюсь оружием в т.ч.З.В.О.), но МЫ пролетаем именно по экиперовке (афган не вспоминается?). Так, что можете забанить меня сразу, но, я не успокоюсь пока мне не дадут внятный ответ, что МЫ можем противопоставить буржуям по поводу экипировки...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Opppa ( Слушатель )
02 ноя 2008 05:11:32

Я думаю именно форма долго шла из за размера отката услышав который директора фабрик отказывались от такого гособоронзаказа. А если и пошло в армию то наверное не без аффилированных структур какого-нибудь генерала. Насчет амуниции, вроде что-то идет. По мне так важнее связи и ночных прицелов ничего нет. А насчет непосредственно самой формы видимо еще долго будет номер "8". Кто знает, тот поймет. Насчет этой "цифры" то по моему в ночной прицел силуэт виден, хотя говорили что не должно, поэтому и считаю, что без воровста не обошлось.
А вы патриотизм, патриотизм. Я не против чтоб верхушка воровала, власть типа от бога, но должны же быть пределы. А буржуям можем противопоставить - инициативу личного состава.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
02 ноя 2008 13:25:12

Про силуэты в ночнике - было в ветке. Лажа вроде, хотя лично я не проверял. Тут про это, кажется, ув. Sish писал. Вообще-то, вот эта вот новая форма, что была на параде (и на учениях МВО, кстати) - еще не принята, она экспериментально используется, с целью сбора доработок, замечаний.

А если говорить про экипировку, то поставляется все давно. Комплекты "Бармица" и "Бармица-М". Другое дело, не всем достаются полные комплекты, многих просто переодели в новые броники и шлемы с разгрузками. Впрочем, это тоже важно.
  • +0.00 / 0
  • АУ