Современные российские ВС
38,183,019 99,003

Prowler06 ( Слушатель )
01 ноя 2008 21:23:09

Тред №60498

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата: problemsolver
Правда не успокоишься? Вот так и будешь, блять, долбить каждый час, спрашивать - когда вы мне представите доклад об экипировке?
не-не-не, девид блейн, нах.

Спокойно без пены. Я просто поинтересовался, что МЫ може противопоставить по таким, кажется малым вещам, а Вы начинаете на меня буром переть... обидно...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

problemsolver ( Слушатель )
01 ноя 2008 21:38:01

Да писали же, ну смешно читать вопросы.
Что такое "нормальная". Ты сам написал, что с Окраины. Ну у меня и родилось подозрение, что просто несешь херню журналистскую, наслушался. Про пятидневную войну часто писали, что у всех разная форма. Может, догадаешься, что это потому, что каждый сам себе ее подбирает. Я думаю, это и есть главное. Я был командиром всего лишь отделения, но со мной на работы любили все ездить. Потому что я не доебывался не по делу. Так и здесь - кого ебет, как кто одет. Сделал - молодец, мы все скажем спасибо.
А если у тебя есть предложения по улучшению - просим, с удовольствием выслушаем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
01 ноя 2008 23:16:15

Сэр, ну жевали тут экипировку и форму новую раз пять, ну честно, ну не буду я Вам в 6й раз жевать, блин, отстаньте от выпившего человека, воспользуйтесь поиском. Да, делается по экипировке и форме многое, и поступает в войска (см. хотя б фотки с 5-дневной войны, и обратите внимание, сколько там народу было в новых шлемах и брониках, причем, это еще не самые новые), в т.ч. и новая экипировка для танкистов, тоже тут было. Понятно, что всю армию зараз не переоденешь и не переоснастишь...

К минусующим - люди, заканчивайте минусовать не по делу.
  • +0.00 / 0
  • АУ