|
|
Куркуль_15e92a ( Слушатель ) |
| 01 ноя 2008 в 22:33 |
|
|
Ответы (9) |
Цитата: Куркуль от 01.11.2008 22:33:29Скажите, Куркуль,для начала, а это утверждение соответствует действительности?
г.Москва Окская,1 корп.1, 3 корп.1, 5 корп.1, 5 корп.3.
С 01.08.2008 г. по 31.10.2008 г. ООО «ПИК-Комфорт» осуществлял техническое обслуживание Ваших многоквартирных домов без надлежащим образом оформленного договора. ООО «ПИК-Комфорт» неоднократно обращался в адрес ТСЖ «Перспектива» с предложением заключить соответствующий договор, но до настоящего времени никакой реакции со стороны ТСЖ «Перспектива» не последовало.
Цитата: Инженегр от 02.11.2008 16:45:33
Скажите, Куркуль,для начала, а это утверждение соответствует действительности?

Цитата: Куркуль от 01.11.2008 22:33:29Химки. Новокуркино. все ровно так же..
Акты о выполненых работах и их стоимости эти мазурики не предоставляют.
Сколько денег зажали - молчат как рыба об лёд.
Некий Эйрамджанц, курирующий коммуналку, всеми силами пытается увести деньги за тепло невзирая на разницу между отпуском и счётчиками тепла в доме.
Ага, и они ссылаются на отсутствие договора.
Когда они должны предоставить отчёт о предыдущих тратах, прежде чем заключать новый договор.
Кирилл и Юра, уймите своих шавок, пока они не влетели на судебное разбирательство.
- По инвестконтракту с администрацией Химок, город брал свои бонусы за разрешение на застройку района, модернизайией водозаборного узла, строительством социалки (школы, детсады, больница) и реконструкцией котельной.Цитата: Torch от 03.11.2008 08:38:15
Какрманный банк ПИК-а похоже нагибается одним местом (внезапно все коммунальные платежи были переведены в Сбер)
за последний месяц на форуме НК зарегистрировалось полтора десятка новых участников с ПИК-овскими IP которые занимаются троллизмом.

| Сообщение № 129482 |

Цитата: Куркуль от 03.11.2008 11:27:19Я Ваш форум регулярно читаю.
Киньте ссылку на ваш форум, не на ПИКовском сайте.
Если достал ПИКовский форум с постоянными "падениями" базы с "потерей" неудобных постов, то приглашаем на наш. http://www.volgograd…/index.php
Можем завести раздел куда можно будет дублировать вопросы к ПИКу.

Цитата: Куркуль от 02.11.2008 17:47:36Не, Куркуль, это не ответ. Вы давайте без виляний. Я Вас четко спросил, правда ли то, что:
Схема работы ПИКа:
...Себе в карман кладём весьма жирный кусок НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.
...долги ПИКа по неоказанным услугам примернр 10000 руб с квартиры. И это не считая строительных недоделок.
ЦитатаА Вы мне про какие-то там деньги и долги.
С 01.08.2008 г. по 31.10.2008 г. ООО «ПИК-Комфорт» осуществлял техническое обслуживание Ваших многоквартирных домов без надлежащим образом оформленного договора. ООО «ПИК-Комфорт» неоднократно обращался в адрес ТСЖ «Перспектива» с предложением заключить соответствующий договор, но до настоящего времени никакой реакции со стороны ТСЖ «Перспектива» не последовало.
а здесь чего-то юлите.

Цитата: Инженегр от 04.11.2008 12:52:30Окская улица это микрорайон Волгоградский.
Не, Куркуль, это не ответ. Вы давайте без виляний. Я Вас четко спросил, правда ли то, что:А Вы мне про какие-то там деньги и долги.
Когда не надо, что-то Вы очень даже внимательны, ссылки Вам подавай,а здесь чего-то юлите.
Цитата: Инженегр от 04.11.2008 12:52:30
Когда не надо, что-то Вы очень даже внимательны, ссылки Вам подавай,а здесь чего-то юлите.
Цитата: Куркуль от 04.11.2008 19:36:44Да что Вы? Вот так прям и не просили?
Я у Вас ещё ни разу не просил ссылок.
Т.ч. не хамите.
А это какой-то другой Куркуль настрогал:Цитата: Куркуль от 03.11.2008 14:12:40Какое-то нашествие куркулей...
С вашим рейтингом,Инженегр, надо постить ссылки на достоверные источники :'(Иначе это просто гон...
Осталось только разобраться, у кого из них склероз, а у кого, возможно,