Цитата: СССР-68 от 23.10.2013 17:36:32
1) Про "ложь" о МРТ. Звонил в Гамбурге в три специализированные праксис-клиники: Norderstedt, Langenhorn, Alsterdorf. О результате уже написал. Это мой опыт и Вам повезло, но и живёте Вы не в Гамбурге.
2) По поводу ислама я с Вами не согласен. "Загнивает" католицизм, а вот ислам переживает бурную стадию развития, в том числе и за счёт новой волны беженцев из мусульманских стран. В Гамбурге например мусульманскак община планирует перенять несколько пустующих церквей и перестроить их в мечети.
3) В остальном разделяю все Ваши мысли.
1) Не буду спорить... В нашем районом городке (100 000 населения) МРТ есть в каждой больнице и в 2-х радиологических практиках. Иногда на термин тоже нужно ждать долго... но так как я живу на Рууре, где один город возле другого, то не проблема обзвонить все в соседних городах и найти радиологию в которой долго ждать не надо... и это мне до сих пор всегда удавалось... более 2-х недель ещё никогда не ждал... а я бываю очень часто на мрт - в последнее время много проблем с позвоночником и с суставами... и обрывами жил.
Если мой врач однако пишет, что дело срочное, то принимали уже и через два дня.
Но повторяю у нас в Руурском регионе скорее переобеспечение медицинскими учреждениями, чем недостаток. Поэтому спорить не буду... и извиняюсь за восклицание "ложь". Гамбурксие данности не знаю... бывал там только проездом... и родственников и знакомых у меня в Гамбурге нет.
2) Все религии загнивают.
А ислам вообще не религия а скорее фашистоидная идеологии с целью глобального покорения мира.
Я дал ссылки на книгу написанную сыном египетского иммама (муллы), где утверждается то, что я писал
Кроме этого я читал и даже переводил статьи видных исламских профессоров, где утверждалось подобное.
Ислам радикален и агрессив... Но всё-таки торчит в тяжёлом духовном и практическом кризисе.
Если есть интерес, то можите почитать мои переводы на мёртвом форуме "кровавой гебни"
http://gebnya.ru/for…owforum=143) кроме этого я считаю себя немного знатоком Корана.
Я раньше работал старшим инструктором в системе профобразования... и имел много проблем с молодыми людьми исламского происхождения.
И чтобы луше понять их поведения я взялся за изучение Корана... именно за изучение, а не только чтения.
Читал много различных переводов Корана на немецки и на русский языки... и сравнивал их. Пытался и немного вникнуть в таинства происхождения ислама.
Самое страшное в исламе, так это то, что муссульманам разрешено открыто врать для достижения своих целей.
Корни иудохристианской религии тоже кровавы... Но я нас ест Новый Завет, которого в исламе нет. А Коран базирует жестко на иудейском Ветхом Завете, хотя сегодня и известно, что учитель и наставник Мохамеда был арабским христианином. В до Мединианском (раннем Коране) Мохамед называл христиан и иудеев братьями по вере... Но после Медины все изменилось... и Мохамед стал радикальным врагом всех иудеев и христиан.
Сегодня Коран не хронологичен (кто-то когда-то принял решение отсортировать суры не в хронологии их написания, а по величине их текстов... И поэтому призывы убивать иноковерующих могут стоять рядом с призывами любить их.
Если Ислам не будет радикально реформирован - то у него нет будущего. Но это не значит, что он уже завтра может развалиться... Может быть, что он в своих агониях даже ещё больше радикализируется... и получит ещё больший приток дезиллюзионированной западом молодёжи... Но рано или поздно эта человеконенавистническая идеология должна потерпеть крушение - и она обязательно её потерпит... уже из-за того, что образованных людей и в исламе становится все больше и больше... И по настоящему образованных, а не только выучивших наизусть аяты Корана.