При(-о)@балтика
3,948,433 16,923

ursus ( Слушатель )
02 ноя 2008 17:40:33

Тред №60608

новая дискуссия Дискуссия  190

Не вводите людей в заблуждение своими постами.

Бронштейн - еврей, а не эстонец. Редкая паскуда. Достойная латвийской еврейской мафии.

А дальнейшее - обыкновенное чухонское ВРАНЬЁ. "Оюланд: в Эстонии нет антироссийских настроений" Щас. Каким дуракам она это сообшает?
Вы вообще понимаете, НА ЧТО ссылки кидаете?

"Вице-президент Европейской Либерально-Демократической и Реформистской Партии (ЕЛДР), вице-председатель эстонского парламента Кристина Оюланд встретилась вчера в Стокгольме, на конгрессе ЕЛДР, с бывшим премьер-министром Российской Федерации Михаилом Касьяновым и лидером Российской объединенной демократической партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным.

Михаил Касьянов благодарил Кристину Оюланд за поддержку в принятии партии Касьянова, Российского народно-демократического союза, в ряды ЕЛДР в Стокгольме, несмотря на то, что российские власти отказываются официально зарегистрировать партию. "Это первый случай в Европе, чтобы одна из всеевропейских партий принимала  в свои члены партию, официально не зарегистрированную на своей родине. Тем более, если разговор идёт о партии,  лидером которой является бывший председатель правительства, представлявший Россию на саммитах G8," - отметила Оюланд."

Вы что - из демшизы что ли?
Так натурализуйтесь в чухонца, забывайте русский язык и будьте щасливы.
Отредактировано: ursus - 02 ноя 2008 17:46:43
  • -0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

McSim ( Слушатель )
02 ноя 2008 20:40:06

Вы больны. Я даю ссылки на доступную информацию. Спасибо, что добавляете свои. Нормальный человек сделает выводы сам.
А ваши комментарии  - в книгу отзывов и пожеланий сумасшедшего дома. Прискорбно наблюдать, как под ними плюсы растут.

Касьянов - мерзкий человечешко. Оюланд - тоже далеко не пупсик. Бронштейн - умнейший, честнейший человек. Мне абсолютно всё равно, какие у них национальности. Если Вас судить по национальности Касьянова, то знаете ли, сразу в игнор.

Узнавшим моё мнение тут прямо сейчас стало на душе легче? Кому нужно Ваше или моё мнение? Только кроликам, следящим за движениями удава. Остальным нужна информация, а личная оценка имеет ценность только для собственных размышлений. Ваша манера представлять читателям своё мнение за информацию только подвергает сомнению всё остальное из Ваших уст.
  • +0.00 / 0
  • АУ