Цитата: Юрий-Западная Сибирь от 27.08.2013 12:50:56
1. И где массовость? Одесситам это не интересно. ...Путин(у) переехать на Украину и создать партию? Так что действительно сами. .... Если кто-то сможет создать партию с правильно поставленными, интересными населению Украины, целями и задачами, то найдутся спонсоры и появится финансирование.
2. Насчет внутренней неготовности россиян к войне не нужно обобщать. ... А русские Украины не могут даже выйти на пророссийский митинг.
3. Когда я прочитал о сути панславизма, мне стало смешно. Тогдашние требования славян один в один нынешние требования русских Украины. В отношении евреев, вы серьезно думаете, что партия Ленина виновата во всех бедах России. Один большевик приходился на триста тысяч тогдашнего населения. Ленин просто оседлал народные желания и устремления.
4. В этом вопросе Вам тоже необходимо подучить историю. ...такие отряды называют иначе - это диверсионные группы в тылу врага. Так подымете массово население Украины на восстание? Оружие будет сброшено авиацией. Нужно только пометить площадки для приема и обеспечить их защиту.
Хочу пояснить свою позицию. Но как соединиться, чтобы не устроить краха, теперь уже и России? Ведь неминуемо прольется кровь с обеих сторон. ... а русские Украины, которые будут сотрудничать с оккупационной армией будут восприниматься, как предатели. Неужели русские Украины, вам нужна такая слава-слава предателей?
В целом я с Вами согласен, наконец-то начался вменяемый диалог и сближение позиций
. А то, что минусование (меня) прекратилось (почти
), говорит о том, что мне удалось развеять мифы (предубеждения в ваших головах) про русских в ВГН. Ну и по п:
1. Все эти "дозоры" - "детский сад - штаны на лямках". Нам (думающим русским в ВГН) это тоже не интересно. У нас (в городе С... (надеюсь, Вы поняли какой город), не хочу, чтобы СБУ рано вычислило
) тоже есть такие ребята, устраивают шествие с рос флагами, автопробеги организуют, ну и т.п. На местном форуме этому целая ветка посвящена. Но когда я, творчески
осмыслив программу упрощенной процедуры получения рос гражданства, предложил (им) организовать массовый (именно - массовый; сжигание паспортов и пр хня - это самопиар) выход из гражданства ВГН, меня не только забанили, но и тему снесли (да так снесли, шо и гуглом не найдешь... попробуйте: "а не выйти ли нам из гражданства ВГН?") Суть: если население регионов (целые города, поселки и т.п) напишут прошение о выходе из гражданства, то образуются целые анклавы, где не будет выборной местной власти (только гауляйтеры
, назначаемые сверху, ибо избирателей нет), в этих анклавах проживают гр-не РФ (по упрощенной процедуре). РФ имеет право на такие территории
? Вот вам и партийная программа (программа партии). Но ваш посол в регионе К.. недосягаем, хотя он должен гоняться за такими инициативами, а не я.
2. Я говорю о том, шо наша нация изнежилась, о том, что все гонятся за сиюминутной выгодой (для себя) и клич "освободим русских в ВГН!" не найдет понимания, как это было ранее:
3. плавно перешли к панславизму
. Забудьте про него, еще ФМД (Достоевский) предупреждал, шо благодарности от тех народностей мы (русские) не дождемся. Так и оказалось. Но Вы "впадаете в ересь"
, когда равняете русских с ВГН со славянами вост Европы!
Насчет евреев Вы глубоко заблуждаетесь. Ленин не просто оседлал, он(и) использовали чернь (в любой нации она есть), шо б расправиться с элитой этого общества. Для этого как раз хватает Вашего соотношения: 1 еврей на (скока там?
) 50000 русских.
4. Вы будете смеяться, но я учил историю по - Гитлеровски: не даты запоминать, но - события! и самое главное, шо за ними стояло! А стояло то, шо на каждый партизанский отряд приходилось 2 диверсионные группы (в Вашем понимании)!
Оружие приму, массовость не гарантирую
... будем диверсионными группами действовать!
Десятый раз повторяю: не нужно соединяться гос-вами! Нужно ПОКАЗАТЬ свою готовность ВОЕВАТЬ... а кровь уже проливали - и ничего, почитайте Солженицына.