Цитата: Инженегр
Последним, кажется, был покойный Конон Молодый.
Да ну? Я-то думал, что из известных (значит, или провалившихся, или в отставке и агентов их спалили, т.к. иначе разведчик известным за свои подвиги быть не может) очень много есть, в т.ч. и живых.
Например, полковник Черкашин (книжку его советую купить настоятельно, "В посиках агента. Записки разведчика", очень интересно), коего лично знаю. Человек, завербовавший О.Эймса и Р.Хансена...
Цитата
Самый успешный из живых, Лебедев, что-то никакой продукции еще не произвёл, прихватизировал что-то, это да.
Лебедев из разведки? Не знал...
Цитата
А о реальных успехах армейцев в реальной экономике лучше всякого броневичка говорит опыт губернаторства Руцкого, Шаманова, Лебедя, Шпака, Егорова, Громова.
Положим, всяко бывает. Шаманов - да, это не его, он это понял, старший Лебедь - да, но он быд дуболом, и понять это не смог бы, будь он жив, младший Лебедь, вроде, дров не наломал в Хакасии. Громов? А чем он хуже многих прочих?
Вообще, это здесь ТОЖЕ оффтоп. Боюсь, Авантюрист Вас зарЭжет, да и меня...
Цитата
Не возьмут, поскольку не тянет он 96-400, только 96-300. Оттого 400-го и нет в эксплуатации.
Чего??? А чего тогда, с моторами ПС-90А1 (Ил-96-400Т) с недавних пор строят на ВАСО? 5 для "Атлант-Союза", 6 для "Аэрофлота-Карго", 1 для ГТК "Россия"??? А Китай чего брать собрался???
Цитата
На базе Кировского завода. Там и КБ есть(было). Так что дерзайте :D
Там ОКБ - бледная немочь... Нет, не рискну. Даже с их наработками по перспективному танку, а они интересные. Да и в нынешней ситуации кто его делать будет? "Кировский"? А он сможет? Ладно мобмощности, но это ж новый танк. УВЗ? Ну тогда и разрабатывать его придется учетом возможностей УВЗ, что приведет к появлению практически близнеца об.195