Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 11:48:42
ну просто если начал то надо отстаивать свою точку зрения , видимо пока не надоест ломиться сквозь стройные ряды марширующих зашоренных кремлелизов , СССРолюбов и амероебов .
Браво.
Вот только за все время, что я читаю данный ресурс (и иногда пишу тут, есть грешок) я ни разу не видел тех кто откровенно ЛЮБИТ СССР. Есть ностальгия по временам молодости, но так то молодость. Странно было бы если бы не было ностальгии.
А вот СССР именно любить нам не за что. Как и хаять. СССР это уже история. Наша история в которой много плохого и не меньше хорошего. История наших отцов и дедов.
Особой любви к Кремлю, как к олицетворению власти в России тоже на форуме нет. Более того зачастую критика весьма жесткая. Но наряду с критикой есть и приветствие положительным шагам властей, которые напрямую влияют на всех живущих в стране. Пусть такие шаги не всегда выверены, часто неуклюжи но они есть и это радует. Страна медленно но уверенно выбирается из пропасти 90х, и если вас лично это не устраивает или вы считаете, что происходит это вопреки желаниям власти, то увы...
А тот факт, что политкоректности на этом форуме нет меня только радует. Ибо задолбало.
P.S. Кстати, придти на форум, "встать в позу", навесить на завсегдатаев ресурса ярлыки "кремлелиз" "сссролюб" и прочие не менее нелициприятные, еще в начале беседы и ждать "политкорректной" беседы просто глупо. В устрой вы подобное на встрече группы людей - вас, весьма вероятно, уже били бы ногами, причем всем скопом. Либо били бы словами и так же, всем скопом. В зависимости от степени "политкорректности" группы ваших оппонентов.
Здесь вам пытаются отвечать и обясьнить почему, по мнению ваших оппонентов вы ошибаетесь и в чем именно... В зависимости от уровня вашей адекватности в дальнейшем вы рискуете быть сначала "заминусованым" по максимуму, а затем и забаненым.
Однако если вы будете писать аргументированно, с подачей ссылок и цитат из источников, как вы выразились "не маргинализированых", то шансы отстоять свою точку зрения у вас есть. Но не факт что ее примут окружающие...