Я не понимаю, что вообще в этой стране происходит.... Не самый мелкий жулик, с уже доказанным преступлением, осужденный, почему-то отпущенный, выбирается в мэры столицы? Это вообще как может быть? Почему? Он что на этом посту делать то собирается? Продать памятник Петру I на металлолом? Человек, никогда ничем не руководивший, окончивший какие то сомнительные курсы для бездарей типа Ющенко...
Цитата: ELutz от 25.08.2013 01:01:32 Я не понимаю, что вообще в этой стране происходит.... Не самый мелкий жулик, с уже доказанным преступлением, осужденный, почему-то отпущенный, выбирается в мэры столицы? Это вообще как может быть? Почему? Он что на этом посту делать то собирается? Продать памятник Петру I на металлолом? Человек, никогда ничем не руководивший, окончивший какие то сомнительные курсы для бездарей типа Ющенко...
Во-первых, никуда это самый жулик не выберется и, соответственно, ничего сделать не сможет...кстати, творение гения Церетели на металлолом - что-то в этом есть
Во-вторых, насчёт сомнительных курсов для бездарей я все же поостерёгся бы...
В-третьих, он ещё (формально) вроде бы не осУжденный...
Ну, а в стране (а почему, кстати, в этой?) происходит...да политИк, что же ещё?
Во-первых, никуда это самый жулик не выберется и, соответственно, ничего сделать не сможет...кстати, творение гения Церетели на металлолом - что-то в этом есть
Во-вторых, насчёт сомнительных курсов для бездарей я все же поостерёгся бы...
В-третьих, он ещё (формально) вроде бы не осУжденный...
Ну, а в стране (а почему, кстати, в этой?) происходит...да политИк, что же ещё?
Цитата: ELutz от 25.08.2013 01:01:32 Я не понимаю, что вообще в этой стране происходит.... Не самый мелкий жулик, с уже доказанным преступлением, осужденный, почему-то отпущенный, выбирается в мэры столицы? Это вообще как может быть?
Приговор еще не вступил в силу, лишение свободы не может быть мерой пресечения по этой статье, спасибо Медведеву
Цитата Почему? Он что на этом посту делать то собирается? Продать памятник Петру I на металлолом? Человек, никогда ничем не руководивший, окончивший какие то сомнительные курсы для бездарей типа Ющенко...
я бы недооценивал врага, как бы некоторые люди которые окончили эти сомнительные курсы, уже выполнили возложенные на них обязаности
Цитата: ELutz от 25.08.2013 01:01:32 Я не понимаю, что вообще в этой стране происходит.... Не самый мелкий жулик, с уже доказанным преступлением, осужденный, почему-то отпущенный, выбирается в мэры столицы? Это вообще как может быть? Почему? Он что на этом посту делать то собирается? Продать памятник Петру I на металлолом? Человек, никогда ничем не руководивший, окончивший какие то сомнительные курсы для бездарей типа Ющенко...
Ну дык все верно! Вы же сами хотели чтоб было так? Путин под судом, памятник Петру в цветной лом. Ксюша Собчак гендир ВГТРК, пидоры в депутаты, Россию на куски. Это идея московской богемы дабы угодить, ну чтобы на курорты доступ не зарубили. Она так хочет за наше бабло. Вот ей же ее же идею и дают покушать. Хотя как Москву не сжигай, им все не в прок.... К сожалению... Им блин не та страна. Да как и Вам. Просто это гомеопатия такая.... ВВП свою мысль озвучил четко: "Если общество не имеет сил, а главное желания, давать отпор кикиморам из болота, то и нахрен вообще все это? Тогда надо тупо сдаться и жить на объедки Вашингтона. А тем кто все тащится от слова Запад - тем вор на выборы с отсрочкой приговора. Это по сути против принципов ВВП. На том он жутко рискует. Но логика ясна. Московской тусовке дают испить ее грех до конца.
Курсы вполне даже профессиональные.. А потом курсантов забрасывали в их же страны ,закодированными на программу разрушения своих стран.. И много чего нехорошего у этих курсантов уже получилось.. Такие дела.