Цитата: Портос от 05.11.2008 02:41:56
Я, Вас понимаю и сочувствую. Кризис на дворе, а правительство США зарплату платит грузинским военным и политикам, в Польшу как в прорву вкладывает, а потом долги списывает. А Ирак, Албания с Косово, Украина. И всё на ваши кровные деньги. ???
Собственно Ирак, Албания, Косово, Польша здесь при чем?
Насчет Украины не помню точно но там вроде не меньше 5 миллионов пенсионеров.
Если по 5000 рублей на 12 месяцев на 5 миллионов. Бюджетники. А их там около 60% работающего населения.
Кто их кормить будет? Вот именно государство.Меня вот как то жаба давит. Особых преимуществ от владения этой бюджетной дырой я не вижу. Проще и дешевле давать газовым трейдерам типа Тимошенко подворовывать. А за это настойчиво рекомендовать им проукраинскую политику вести а не пророссийскую или проамериканскую.
А вот не иметь проблем в подбрюшье и платить за это сверхцену - нафиг надо. Мы и так тащим уже навсегда Кавказ. Отпустить его нельзя так как поубивают друг друга и полезут к нам, так как не могут сами себя прокормить. И ни одна из гордых маленьких республик не может. И слава богу что Кавказ это не 50 миллионов. А Украина это 50 миллионов жадных ртов. А иметь какую-то территорию только из за каких-то геополитических престижностей глупо и дорого. В конце концов купить власть в другой стране дешевле чем полностью спонсировать весь бюджет. А если не власть то хотя бы партию.
И вполне можно разрешить антироссийскую риторику главное чтоб с делом не сходилось.
Вот к примеру вам сейчас нужен Туркменистан в качестве автономной республики?
Только не надо обольщаться насчет газа. Как это принято деньги за газ до нас не дойдут. А деньги из бюджета России будут тратиться. Полномасштабные дотации. Кстати там почти голодают.
Мне как гражданину России вот такие дыры не нужны. Дешевле покупать у них газ. Поддерживать там. А насчет как в Союзе пенсии, путевки, квоты на обучение в вузе, бесплатная медицина и прочее, нет уж извольте.
Живите самостоятельно.
Да еще добавлю, многие считают что дескать у нас кто-то из состава России может выйти если бы мы Кавказ выпустили. Ни в Татарстане, ни в Башкирии, или где-то еще, проводить референдум глупо потому что нигде нет большинства национального населения. Везде русских больше. Ну кроме Кавказа. Там кстати мало кто хочет выйти. Кто их кормить будет? Вопрос вопросов. Никто. Большинство делают деньги служа в милиции. А это собственно федеральный бюджет. Все эти разговоры туфта и спекуляция для тех кто мыслит категориями феодального общества дескать чем больше больше пейзан тем жирнее и лучше.
А насчет бяк в подбрюшье так хапать дыру за дырой не выход.