Современные российские ВС
38,183,166 99,003

SergeyKiev ( Слушатель )
04 ноя 2008 11:25:43

Тред №60865

новая дискуссия Дискуссия  253

Перенес с ветки «Украина и украинско-российские отношения»
Доброй ночи уважаемые форумчане.
Спешу поделиться новостью про мою родину - славный городок Белую Церковь что под Киевом. В чем суть. В Белой Церкви находиться военный аэродром. В 90-тые я на нем лицезрел как Медведей - Ту-95, так и Ту-22-рые, Ил-76-е и массу прочих самолетов, ракет. вертолетов. Потом и до недавнего времени все это резалось, пилилось, билось и вывозилось в качестве цветного метала. Потом там летали какие-то частные самолетики и дельтопланы. Потом там проводились тренировки парадов славной украинской армии. правда летать уже было нечему. Из приметного были только Хамеры. И вот в 2007 году между господином послом США Тейлором и белоцерковским мером Савчуком происходит соглашение о создании на базе этого аэродрома центра грузовых авиаперевозок. По украинской привычке все это мусолилось и затягивалось (естестно с целью выбить бабло)на год. И вот на днях решение было принято. Таки быть ему. Планируется удлинить и так не маленькую взлетную полосу, модернизировать различные системы... Любопытно что под аэродромом находиться некий ремонтный завод очень большой вместимости. Кто ни будь из форумчан может пролить свет на именно подземную составляющую этого аэродрома? Или это миф? (про соглашение информация подтвержденная)
(в местной прессе была озвучена цифра грузооборота 90 000 метр. тонн в год)
Отредактировано: SergeyKiev - 04 ноя 2008 16:27:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

mid ( Слушатель )
04 ноя 2008 12:00:11

ПМСМ, всё это очень хорошо согласуется с прогнозом Авантюриста о развитии событий на Украине.
Читаем "Брюссельский сговор": http://glav.su/column/3/source/1409
ЦитатаСразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.

В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Opppa ( Слушатель )
05 ноя 2008 00:58:32

После прогнозов таких спать страшно. Страшное дело воевать с братским народом.
Надеюсь такого не будет. Да если быть честным есть ли вообще смысл в присоединении территорий и населения? У нас своих пенсионеров мало?
Туда конечно будут сразу закачиваться бабки на строительство дорог, больниц и т.д.
А вот чем хуже народ живущий например в Сибири?
На Дальнем Востоке?
Вот почему у меня и миллионов других не спросят хотим ли мы чтобы деньги из бюджета (которые и так в большинстве случаев до нас не доходят) тратились не внутри страны а на новые территории?
Конечно если кто-то начнет резать украинцев и Россия как в свое время Болгарию также защитит Украину то это святое дело. Но вот так если честно то пусть сами строят свое настоящее и будущее.
Сами выбирают себе свой цирк. По моему если к России присоединить все бывшие республики СССР то мы развалимся. Не верю что хоть одна из этих республик способна себя прокормить. А вот бабок из нашего бюджета взять это они все пожалуйста. Сколько всего советская власть понастроила в этих республиках сколько людей обучила, создала всего и сколько это стоило?
А по моему стоило это возможности иного образа жизни в самой России.
Поэтому пусть уж Россия будет в текущих границах а моей матери постепенно увеличивается пенсия.
Мне тоже не нравится власть на Украине - но это их бардак пусть сами его и разруливают.
Только не за наш счет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

mid ( Слушатель )
05 ноя 2008 01:25:49

Это, не новые территории. Это очень даже не новые территории. Не надо демагогии.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
05 ноя 2008 02:41:56
Я, Вас понимаю и сочувствую. Кризис на дворе, а правительство США зарплату платит грузинским военным и политикам, в Польшу как в прорву вкладывает, а потом долги списывает. А Ирак, Албания с Косово, Украина. И всё на ваши кровные деньги.КрутойКрутой ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Opppa ( Слушатель )
05 ноя 2008 03:33:51

Собственно Ирак, Албания, Косово, Польша здесь при чем?
Насчет Украины не помню точно но там вроде не меньше 5 миллионов пенсионеров.
Если по 5000 рублей на 12 месяцев на 5 миллионов. Бюджетники. А их там около 60% работающего населения.
Кто их кормить будет? Вот именно государство.Меня вот как то жаба давит. Особых преимуществ от владения этой бюджетной дырой я не вижу. Проще и дешевле давать газовым трейдерам типа Тимошенко подворовывать. А за это настойчиво рекомендовать им проукраинскую политику вести а не пророссийскую или проамериканскую.

А вот не иметь проблем в подбрюшье и платить за это сверхцену - нафиг надо. Мы и так тащим уже навсегда Кавказ. Отпустить его нельзя так как поубивают друг друга и полезут к нам, так как не могут сами себя прокормить. И ни одна из гордых маленьких республик не может. И слава богу что Кавказ это не 50 миллионов. А Украина это 50 миллионов жадных ртов. А иметь какую-то территорию только из за каких-то геополитических престижностей глупо и дорого. В конце концов купить власть в другой стране дешевле чем полностью спонсировать весь бюджет. А если не власть то хотя бы партию.
И вполне можно разрешить антироссийскую риторику главное чтоб с делом не сходилось.
Вот к примеру вам сейчас нужен Туркменистан в качестве автономной республики?
Только не надо обольщаться насчет газа. Как это принято деньги за газ до нас не дойдут. А деньги из бюджета России будут тратиться. Полномасштабные дотации. Кстати там почти голодают.
Мне как гражданину России вот такие дыры не нужны. Дешевле покупать у них газ. Поддерживать там. А насчет как в Союзе пенсии, путевки, квоты на обучение в вузе, бесплатная медицина и прочее, нет уж извольте.
Живите самостоятельно.

Да еще добавлю, многие считают что дескать у нас кто-то из состава России может выйти если бы мы Кавказ выпустили. Ни в Татарстане, ни в Башкирии,  или где-то еще, проводить референдум глупо потому что нигде нет большинства национального населения. Везде русских больше. Ну кроме Кавказа. Там кстати мало кто хочет выйти. Кто их кормить будет? Вопрос вопросов. Никто. Большинство делают деньги служа в милиции. А это собственно федеральный бюджет. Все эти разговоры туфта и спекуляция для тех кто мыслит категориями феодального общества дескать чем больше больше пейзан тем жирнее и лучше.

А насчет бяк в подбрюшье так хапать дыру за дырой не выход.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Аsphixia ( Слушатель )
11 ноя 2008 01:30:51

Потому что вы и миллионы других голосуют не за проект закона о бюджете, а за кандидатуры президента и депутатов госдумы. Т.е. вы доверяете им принятие решений о том, куда тратить бюджетные средства.
  • +0.00 / 0
  • АУ