Современные российские ВС
38,183,175 99,003

BlackShark ( Эксперт )
04 ноя 2008 22:15:30

Тред №60985

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: Инженегр
Повешу ненадолго материал об организации и организаторах "дела Литвиненко".Сделанный в неспешной обстановке,разбор событий весьма любопытен, с точки зрения "техники дела"
http://nvo.ng.ru/spf…nenko.html.

Какое-то гонево... при чем тут стволовые клетки??? Радиация поражает БЫСТРОДЕЛЯЩИЕСЯ клетки в первую очередь. А у Литвиненко была поражена (сожжена) вся слизистая пищевода, желудка, кишечника... Тут не радиационное основное даже действие (подавление делящейся способности клеток и т.п.), а чистый ожог.

Рассуждения о том, что Путин, мол, тепло отозвался о покойном предателе (а он предатель для меня и любого военного или офицера спецорганов) - а что, Вы хотите, чтоб Президент ядерной сверхдержавы, вдобавок, хитрый как лис офицер разведки в прошлом, сказал на весь мир то, что ДУМАЛ? Может, он и "друге Джордже" правду должен сказать?  :DВеселыйВеселый

Дурь какая-то, а не построения...

Местами, может, он и прав, я книги не читал. Но после теплой рецензии в НВО, как почти полностью скомпрометировавшем себя источнике, и не прочту. Лучше уж потерзаю кого из знакомых в Службе, если будет такая возможность и они будут иметь возможность ответить на мои вопросы (впрочем, я не задаю вопросов из Перечня).

ЗЫ - Не исключаю, что рецензент тоже не читал книги, потому гонит лажу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!