Цитата: BlackShark от 06.11.2008 08:58:39
"Искандеров" там не было, комплекс новый, их вообще только первую бригаду формировали на ДВ и вторую - в СКВО (и то, там по дивизиону было пока). "Точка-У", вроде, от бывшей 11й А осталась...
ДОВСЕ, говорите? Ну вот, данные на 2005 по ДОВСЕ (версия Ъ-Власть)...
http://s54.radikal.r…ce2b76.jpg
Хотел бы получить более свежую инфу, честно говоря... И не из "Ы-власти", а из компетентных источников...
Вообще-то, может и офтопик, но реально мыслю о репатриации в Россию... В частности, в Калининградскую область... Ближе, всё-таки, к маме и сеструхе... Хочу вернуться на этническую Родину... Бля, не могу, как тянет! Хоть меня все и отговаривают... Но не могу! Люблю я Россию! Клятву ведь ей давал (даже, хотя бы, Советской) Не могу я больше... Домой, к русским, тянет! И пусть "кривая и всякая такая", но тянет!
Как там в Кёниге? Пацаны, помогите обустроиться и что мне и как делать? Я полный лох и не знаю уже давно, в какую позу с российским законотворчеством мне встать... Помогите российское гражданство репатрианту получить, а? Хоть научите, где что читать... На Авантюре здесь уже всё прочитал.. Неужели так трудно снова стать гражданином России? Неужели так трудно стать вам нужным?... :-*