Тред №61387
новая дискуссия
Дискуссия
143
народ , значит так , уже надоели эти бредни , ни на кого не работаю , пишу то что сам думаю и как могу , да немножко с ошибками , да могу перепутать правильное написание названий , но кто без такого греха ? считаю всех людей которые относят меня к наймитам не то что нездоровыми (хотя и такое проявление симптомокомплекса паранойи не исключаю) , но сильно подвергшихся зомбированию концепцией "внешнего врага" , не могу точно отнести к первому или второму возникающее подсознательное чувство ненависти и недоверия ко всему и вся у этих людей (проявляющееся в брызгании слюной и унижениями , только малое количество людей аргументировано критикуют без опрыскивания всех и вся ядовитыми слюнками) , но я категорически против в повседневном использовании ругательств и жестокости , считаю что человек не должен превращаться в жестокое , неразумное , иррациональное , свирепое управляемое вожаком существо !
вот что я хочу донести до всеобщего сведения .
PS хотя зная проявления паранойи понимаю что по первому случаю мои аргументы будут восприняты не как конструктивная критика , а как заказная работа "невидимых сил" и тут уж я ничего поделать не могу , остаётся только пожалеть этих людей .
PPS а всё-таки на бюджетную форму аспирантуры хрен попадёшь бесплатно !
Отредактировано: островок спокойствия - 06 ноя 2008 13:38:48