Цитата: esperanto
Обратите внимание, что вторая ссылка - из домена .cn (Китай)
Да, доводы железные. Вам подкинуть с десяток сайтов с доменом ru(Россия), где несут всякую ахинею?
Цитата: esperanto
Ну вот, специально для вас постарался найти хоть какую-то ссылку на русском языке
Ы, не надо...мы уж как-нить сами. Давайте разберемся сначала с вашим постом выше.
Не поленился я таки и нашел оригинал той новости -
http://www.propertywire.com/news/asia/chinese-property-market-vital-200810251917.htmlЧитаем внимательно, важную часть приведу здесь:
'This is the biggest property rescue package in China's history, but it doesn't touch the two most critical areas that are dragging down the property market; property developers' stressed cash flows and consumers' expectations for further price drops,'' said Tao Dong, chief Asia economist at Credit Suisse in Hong Kong.Я понимаю, что тут написано, что мол, правительство Китая, конечно, хочет помочь перво-покупателям бетона (снижение ставок, налогов), что, безусловно, является самым серьезным пакетом мерп оспасению недвижки, но никоим образом эти меры (but it doesn't touch) не затрагивают таких областей, как бабло девелоперов и сидение покупанов в ожидании еще более низкой цены.
Т.е. нихрена это никакое не спасение...может я чего не понимаю, объясните?
ЗЫ: второй пост не уверен, что буду комментировать...
ЗЫЗЫ: А вы чего это по таким сайтам гуляете, никак за бугор собрались рвануть?
)