Не льстите себе,подойдите поближе.
250,982 516

pilibu ( Слушатель )
10 сен 2013 23:25:12

Тред №615219

новая дискуссия Дискуссия  162

Здравствуйте!

А Вы попробуйте почитать учебник по применению "ядовитых грибов"....может "торкнет" по человечьи......

"Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"
.11 сентября будут решать,как "замазать" самое большое кидалово,последнего времени.И вот,что интересно пиндостан до почти половины прошлого века считался страной 3 го мира,как ранее Китай.Дата....Понравилось видать.Снова 11 сентября-"чистой воды"-"сама садик я садила,сама буду поливать"

"Зри в корень"
"Аватар" и "Поле битвы - Земля" это,если следовать,буквально,выражению "зри в корень" -одно и тоже.Просто разными показано,в разное время,показываются разные места,а суть одна.Если отсюда перейти на показанный по кубанскому ТВ сюжет о положении "вещей" в Гуамском ущелье,то просматривается недалёкая перспектива...,показанная в вышеупомянутых двух фильмах...."они "убили" свою Мать (Планету)".Ездил туда отдохнуть Душой и Телом.К сожалению,за последние 5 лет там всё изменилось до неузнаваемости.Когда то,вначале ущелья почувствовал запах выхлопных газов.Не поверил,а потом,когда на середине ущелья (всё ущелье около 3,5 км-места красивейше-чистейшие...были,как какой то кусочек горной Швейцарии), увидел малюсенькую бензиновую электростанцию и понял,что не ошибся..Кстати о Швейцарии.Там до сих пор нет заводов.Представители серьёзных научно- исследовательских лабораторий-американцы,шведы,немцы,французы...ещё в 1999 году изучали артезианские и талые тамошние воды.Нашли около 60 лекарств...От ожирения,противозачаточные и много других.Это описано у них в отчётах и обьединено в статье о круговороте воды в Природе.Думаю,что с воздухом положение не лучше.Откуда в "чистюле" Швейцарии такое в воде? Из унитазов.И так по всему миру.В Англии давно речные рыбы мутировали-причина та же.Наличие в речной воде лекарств.К примеру,наличие в воде остатков противозачаточных средств привело к тому,что 25% лососевых рыб на Аляске самок-это бывшие самцы.Справится с этим можно.Потребуются совокупные усилия многих,а тут 11 сентября.
Это и " хи-хи",это и "ха-ха"

С уважением ко всем.
PS.А когда Вы крайний раз слышали,чтобы трезвые люди пели песни и смеялись?А Вы?
Отредактировано: pilibu - 02 авг 2015 02:28:05
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!