Цитата: Просто инвестор
Естественно, что сперва фонды пытаются сбросить неликвид и недострой. Но этож не форекс, процесс развивается не быстро. Скоро увидим распродажу всего
вот смотрите у меня в районе из 3-х строящихся домов на двух в последний месяц я движения не вижу (может оно есть , но раньше было намного заметнее, причем эти два уже под крышей т.е. достроить осталось немного) теперь еще и измайловский который тоже рядом заморозили.
я не сомневаюсь что мы увидим распродажу всего, мы уже ее видим но чего всего ? того последнего дома который еще продолжают строить + 3 крепости из бетона с бойницами вместо окон ? думаете у меня резко возросли шансы купить по сниженной цене в этой единственной оставшейся новостройке ? - я вот как то этого не ощущаю.
Еще раз повторюсь вложение пифом средств в стройку в расчете на извлечение прибыли после постройки - абсолютно нормальное поведение инвестора - это польза для всех. А вот если ПИФ хомячит уже построенные квартиры и держит их несколько лет - это вред. Так у нас что первое или второе ?
P.s. и еще в главной ветке как раз обсуждают остановку заводов и почему они стоят (мне лично ясно что из за того что деньги пока от банков в экономику не пришли), вам не кажется что на РН сейчас то же самое ? так хорошо это или плохо ? то что заводы остановили вроде как однозначно плохо, а вот то что стройки вроде как хорошо ? а разница в чем ?