Армейские байки
650,956 606

Николай_66b51d ( Слушатель )
07 ноя 2008 в 15:48

Тред №61678

новая дискуссия Дискуссия  323

Не мое - друг рассказывал. История произошла в славном поселке Могоча - расквартирована десантно-штурмовая бригада. Действующие лица - фамилий точно не помню, поэтому - зам командира по боевой подготовке майор Иванов, начальник медико-санитарной части капитан Петров, и второй пилот вертолетной эскадрильи младший лейтенант Сидоров. Первый знаменит полным отсутствием чувства юмора, последний - знаменитой на всю бригаду фразой - "мне всего сорок лет, а я уже младший лейтенант".
Какой-то повод, по которому выстроен весь офицерский состав бригады. Приближается майор Иванов. Вид у него, как у носорога, идущего абордажем на танк, и красный до такой стени, что до пехотного цвета дошли даже голубые изначально петлицы и околыш фуражки.
Не отвечая на рапорт, майор достает из кармана бумажку и произносит.
- Зачитываю.
Начальнику медико-санитарной части бригады капитану Петрову второго пилота вертолетной эскадрильи младшего лейтенанта Сидорова
Рапорт.
В связи с тем, что на разводе заместитель командира бригады майор Иванов назвал меня ё@нутым, прошу отправить меня в госпиталь на предмет определения ё@нутости.
Далее майор собирался произнести гневную речь уже от своего имени, но не было перед кем - весь строй лежал и корчился на плацу.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Mike Smith ( Слушатель )
07 ноя 2008 в 16:46

"Бей бабу молотом - будет баба золотом" - гласит народная мудрость. Тоже можно сказать и про наших десантников. Единственное, что надо помнить, по голове не бить - бесполезно, да и инструмент быстро выходит из строя. (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ