Цитата: erze
Прошу меня простить, но мне недосуг общаться с людьми, которые игнорируют неудобные вопросы и взамен этого пространно излагают собственные измышления.
Итак, уважаемый, у Вас есть выбор - либо Вы предоставляете мне прямой линк на запрашиваемый документ об ОБЯЗАННОСТИ (вспоминаем определение термина из родного языка) государства давать бесплатное ВиСС образование, либо довольный собой идёте праздновать оглушительную победу над вздорным, не понимающим потребностей белорусского народа оппонентом.
Если вы невнимательно читаете собеседника то наверное стоит не его обвинять в том что он якобы не отвечает на ваши вопросы, а свою невнимательность которая не позволяет заметить что на вопросы ответы были даны.
Мной было высказано предложение
"Еще раз-если государство отказывается обеспечивать своим гражданам
право на высшее образование то по логике на равную долю населению должно быть сокращены выплаты и снижены налоги"
на что вы просите привести ссылку на нормативный документ
"обязывающий государство обеспечить всем гражданам высшее образование"
Предполагая что собеседник просто невнимательно прочитал мою фразу я даю ссылку на конституцию РБ.
Вы продолжаете просить ссылку на обязанность .Проблема в том что я говорил не про обязанность и вы попросту приписали мне свои домыслы требя от меня каких то ссылок на документы.
Так что у вас теперь выбор-или признать что вы попросту не правильно поняли оппонента и мы с вами спорили о разных вещах или ну я не знаю..требовать от меня еще каких то доказательств того чего я не говорил.