Мировая Закулиса или Театр Теней
7,873,150 11,119

Ну очень злая ведьма ( Слушатель )
17 сен 2013 12:46:36

Тред №617589

новая дискуссия Дискуссия  96

Ну вот, дообсуждались, наконец. Подняли целый пласт вопросов, которые напрямую, конкретно характеризуют и дают основополагающий признак мировой закулисе. Спасибо за это уважаемым mvk и бульдозеру.

При всей гигантской власти, влиянии на любые общественные движения и процессы - отсутствует хоть какая бы то ни было ответственность за действия и бездействие.
И, заметьте, к этому долго шли.
Нет ни финансовых потерь, потому как переплелось всё так, что, если где-то убыло, в другом месте прибыло, а в итоге всё равно +. Ну про мораль и другие души прекрасные порывы не буду писать - этого просто нет, отсутствует, атрофировалось в процессе эволюции напрочь за ненадобностью.
  • +1.32 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Вика ( Слушатель )
18 сен 2013 02:04:05

Злая ведьма,  я вчера слушала, как обычно, "Голос России", там, как обычно передачу, "Перекресный допрос", в этой передаче, как обычно, дивилась на специфический голос Елены Зелинской, а утром начала читать ваш пост. И вдруг у меня в голове словно радио включилось и по нему пошла передача "Перекресный допрос", и в этой передаче зазвучал голос Елены Зелинской, и случилось чудо: на этот голос  стали ложиться слова вашего поста так же естественно и гармонично как слова Зелинской в  передаче. То есть, я хочу сказать, что речь Елены Зелинской и текст поста  идентичны по авторству. И я хочу спросить - вы не Елена Зелинская?
Вас только что забанил форумный енерал Черный Акул за дилетанское вторжение в ТТХ вооружений. И это тоже очень похоже на Елену Зелинскую в передаче. Она обсуждает вместе с мужиками военные вопросы, но все время растекается мыслью по древу часто не в ту степерь, но ее собеседники, будучи вежливыми джентельменами, никогда не акцентируют на этом внимания.  А наш енерал - не джентельмен, он сразу по башке и на гауптвахту, невзирая на дамские ники.  Здесь не радио.
Если я не ошиблась, и вы Елена Зелинская, то расскажите, пожалуйста, когда выйдете из бана, про вашу бабушку. Странный вопрос, правда?
Но он продиктован вашим голосом.
Дело в том, что такую мелодику речи как у вас и такие вот специфические дребезжащие гармоники в произнесении некоторых звуков мне приходилось слышать давно у очень-очень старых дам, принадлежащих к потомственным интеллигентным семьям.  Иногда по радио приходилось слышать записи бесед с давно ушедшими деятелями искусства - и у них в голосе присутствовал такой же тембр и интонация. Когда-то даже слышала интервью с представительницей царского дома, живущей за границей и снова отметила в ее речи, кроме легкого акцента, еще и ту стародавнюю интеллигентскую мелодику и особые гармоники в некоторых звуках.
Все это невозможно приобрести в зрелом возрасте - только в самом раннем детстве, когда человек только учится говорить. Поэтому я и предположила, что в вашем детстве рядом с вами была бабушка из потомственных интеллигентов, которая так сама говорила и вас научила.
Жду вашего ответа.
Разумеется буду до слез разочарована, если вы не Елена Зелинская    Грустный
  • +0.25 / 7
  • АУ