Цитата: читатель
Братцы, прокомментируйте пожалуйста вот эту статью:
В Сухопутных войсках России ликвидируют 23 дивизии - останется только одна.
http://www.newsru.co…sukho.html
ЗЫ,Не пинайте, я не троллю, никому ни чего не доказываю, просто академический интерес, как это понимать?
Блин, вы что такие нервные? Просто на многих сайтах, либерасты эту статью постят и чего то друг-другу доказывают. Я попросил прокомментировать её на этом сайте, так как считаю, что тут много вменяемых и осведомленных о происходящих процессах людей.
Короче, пока не заминусовали насмерть, удалю. :o
Мой совет, если не хотите чтоб Вас забрасывали тапочками здесь, задавать вопросы конкретно, желательно пролистав перед этим 10-15 страниц форума. Тема возникла совершенно недавно, у нас обсуждалась. Моё мнение реорганизация нужна, структура ВС у нас ещё периода глобального противостояния. Наша дивизия в нынешнем составе имеет слабое тыловое обеспечение, если выдернуть из неё полк, для отдельной задачи то тыла вообще не будет ни в дивизии, ни в полку. То как представляют реорганизацию СМИ, верх некомпетентности. Институт прапорщиков, с появлением профессиональных сержантов и солдат, можно смело ликвидировать. Из статьи заявленной вами для комментария вызывает недоумение цифра в 270 тыс. Сухопутных Войск, если бы афтары источник засветили, цены бы им не было. То как мотивировал реорганизацию начальник ГШ ВС РФ, меня вполне устроило. Совет читайте первоисточник.